로즈마리 폴렌타와 박제 치킨
로즈마리 폴렌탄과 박제 닭고기는 글루텐 프리 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 421 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 26 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 시금치,레몬 주스,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,주위에 이루어집니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 남부 박제 로즈마리 치킨, 로즈마리 오렌지 드레싱을 곁들인 박제 닭 가슴살,및 로즈마리-파마산 폴렌타 비슷한 요리법.
지침
열 1 큰술. 높은 열에 큰 오븐 방지 프라이팬에 기름.
양파,버섯,마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 저어주고 갈색이 될 때까지 4 분 동안 요리합니다.
레몬 주스,시금치,1/4 티스푼을 추가합니다. 소금;약간 시들 때까지 4 분간 조리합니다.
물 4 컵과 1/2 티스푼을 가져 오십시오. 종기에 소금. 덮개;열을 끄십시오. 한편,중간 통해 중지 측면에서 닭 가슴살을 잘라;평면 누워 전개.
플라스틱 랩 2 개 사이에 각각 놓고 망치 또는 작은 냄비와 함께 1/4 에서 1/2 이 될 때까지 파운드하십시오. 두꺼운.
프라이팬에서 닭고기 2 개,1 큰술로 요리하십시오. 1 면에 갈색이 될 때까지 배치 당 오일.
각각 1/4 티스푼을 뿌린다. 소금 및 전송,생 쌀된 쪽,절단 보드에. 시금치 혼합물 1/4 컵을 각 유방의 절반에 뿌린 다음 치즈 조각을 얹습니다. 타코 쉘처럼 충전을 통해 닭을 접어;를 눌러 닫습니다.
닭고기를 팬(주스 포함)에 돌려 놓고 익을 때까지 굽고 치즈가 녹을 때까지 10 분 동안 굽습니다.
폴렌타를 넣고 부드러워 질 때까지 10 분 동안 계속 저어 요리합니다. 버터와 로즈마리를 저어주세요. 폴렌타를 4 개의 접시 사이에 나누고 각각 닭 가슴살을 얹습니다. 닭고기 위에 숟가락 국물.