로즈마리 폴렌타와 박제 치킨

로즈마리 폴렌타와 박제 치킨
로즈마리 폴렌탄과 박제 닭고기는 글루텐 프리 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 421 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 26 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 시금치,레몬 주스,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,주위에 이루어집니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 남부 박제 로즈마리 치킨, 로즈마리 오렌지 드레싱을 곁들인 박제 닭 가슴살,및 로즈마리-파마산 폴렌타 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
열 1 큰술. 높은 열에 큰 오븐 방지 프라이팬에 기름.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
양파,버섯,마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 저어주고 갈색이 될 때까지 4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
4
레몬 주스,시금치,1/4 티스푼을 추가합니다. 소금;약간 시들 때까지 4 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
작은 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
물 4 컵과 1/2 티스푼을 가져 오십시오. 종기에 소금. 덮개;열을 끄십시오. 한편,중간 통해 중지 측면에서 닭 가슴살을 잘라;평면 누워 전개.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
7
플라스틱 랩 2 개 사이에 각각 놓고 망치 또는 작은 냄비와 함께 1/4 에서 1/2 이 될 때까지 파운드하십시오. 두꺼운.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
8
프라이팬에서 닭고기 2 개,1 큰술로 요리하십시오. 1 면에 갈색이 될 때까지 배치 당 오일.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
각각 1/4 티스푼을 뿌린다. 소금 및 전송,생 쌀된 쪽,절단 보드에. 시금치 혼합물 1/4 컵을 각 유방의 절반에 뿌린 다음 치즈 조각을 얹습니다. 타코 쉘처럼 충전을 통해 닭을 접어;를 눌러 닫습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
10
닭고기를 팬(주스 포함)에 돌려 놓고 익을 때까지 굽고 치즈가 녹을 때까지 10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
11
5 분 앉아 보자.
12
한편,물 종기를 반환합니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
13
폴렌타를 넣고 부드러워 질 때까지 10 분 동안 계속 저어 요리합니다. 버터와 로즈마리를 저어주세요. 폴렌타를 4 개의 접시 사이에 나누고 각각 닭 가슴살을 얹습니다. 닭고기 위에 숟가락 국물.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수10
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