로즈마리 치킨 케밥
로즈마리 치킨 케밥은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 338 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 21 그램. 에 대한 $2.93 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 피망,로즈마리 잎,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 로즈마리 랜치 치킨 케밥, 로즈마리 랜치 치킨 케밥,및 꿀 로즈마리 치킨 케밥 비슷한 요리법.
지침
그릴을 350~400(중간 높음)열로 예열하십시오.
작은 그릇에 처음 6 가지 재료를 함께 휘젓습니다.
얕은 그릇이나 지퍼 상단 플라스틱 냉동고 가방에 올리브 오일 혼합물의 절반을 붓고;치킨을 추가,코트에 선회. 덮개 또는 밀봉하고 10 분 동안 그대로 두십시오.
남은 올리브 오일 혼합물을 다른 그릇이나 냉동 백에 붓고;피망,토마토,버섯을 넣고 던지기;덮거나 밀봉 한 다음 10 분 동안 그대로 두십시오.
매리 네이드에서 닭고기와 야채를 제거하고 매리 네이드를 버립니다. 꼬치 8 개에 닭고기를 끼 웁니다. 나머지 8 개의 꼬치에 야채를 번갈아 가며 끼 웁니다.
그릴 뚜껑으로 덮인 그릴 케밥,10~12 분 또는 닭고기가 완성되고 야채가 부드러워 질 때까지 가끔 돌립니다.