로즈마리,잣,버쥬스를 곁들인 닭 가슴살
당신이 대략 가지고 있는 경우에 35 분 부엌에서 보내려면 로즈마리,소나무 견과류 및 버 쥬스를 곁들인 닭 가슴살이 우수 할 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 이 메인 코스는 426 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 에 대한 $2.91 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 레시피는 건포도,버터,닭 가슴살,올리브 오일이 필요합니다. 3 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 전반적으로,이 조리법은 72 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 시금치,염소 치즈,잣을 곁들인 닭 가슴살, 구운된 모로코 매운 닭 가슴살 쿠 스 쿠 스와 소나무 견과류와 박제,및 소나무 견과류,마늘,로즈마리를 곁들인 팬 구이 콜리 플라워.
지침
건포도와 버 쥬스를 그릇에 넣고 전자 레인지에 제상 설정(또는 팬에 부드럽게 따뜻하게)을 5 분 동안 넣은 다음 식 힙니다. 스트레인,건포도와 버 쥬스 모두 예약.
줄기에서 로즈메리 잎을 벗기고 다른 사용을 위해 잎을 비축하십시오.
줄기를 3 큰술 올리브 오일과 약간 갓 빻은 검은 후추가 든 그릇에 넣으십시오.
닭 가슴살을 넣고 적어도 1 시간 동안 담그십시오.
닭 가슴살이 그들 사이에 많은 공간을 가지고 요리 할 수있는 충분한 공간을 가진 넓은 프라이팬을 선택하십시오. 이 팬에 약간의 올리브 오일과 함께 소나무 견과류를 황금빛 갈색이 될 때까지 중간 열에 던진 다음 종이 타월로 식 힙니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 팬에 버터를 가열 한 다음 올리브 오일 1 큰술을 넣어 타는 것을 막습니다. 황금색이 될 때까지 적당한 불로 6-10 분 동안 닭고기를 피부 쪽을 아래로 볶습니다. 3-4 분 동안 다른 쪽을 돌려 요리하십시오. (총 조리 시간은 고기의 두께에 따라 다르지만 조리 시간의 3 분의 2 는 피부쪽에 있어야합니다.)
닭이 요리 될 때,계절,팬에서 제거,다음 휴식,피부 측면 아래로. 팬에서 어떤 버터를 버리고 건포도에 던져.
예약 된 버 쥬스를 붓고 액체가 반으로 줄어들 때까지 열을 통해 팬을 유약을 제거하십시오. 소나무 견과류에 저어 팬에 닭을 반환. 서빙하기 전에 양념을 위해 소스를 맛보십시오.