로즈마리 양고기 스튜
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 로즈마리 양고기 스튜는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 39 그램,그리고 총 630 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.91 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기 국물,정결 한 소금,당근,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 밥 사 당신 께 메 스를 따라 수 아침 식사 쌀 푸딩 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 로즈마리 양고기 스튜, 어린 양의 로즈마리 다리,및 로즈마리 양고기 볶음 비슷한 요리법.
지침
3 쿼터트에 뜨거운 기름에 볶음 양파. 중간 정도의 고열로 3~4 분 또는 부드러워 질 때까지 스튜 냄비.
버섯과 당근을 넣고 가끔 저어 주면서 5 분 동안 요리합니다.
양고기와 마늘을 넣고 3 분 동안 계속 저어 요리하십시오. 토마토,국물,로즈마리를 저어주세요. 끓게 가져 오십시오;중간 낮은에 열을 줄이고,끓인다,때때로 교반,30 분. 소금과 후추를 저어. 로즈마리 장식을 버립니다.