로즈마리 비네 그레트를 곁들인 구운 브란 지노

로즈마리 비네 그레트를 곁들인 구운 브란 지노
로즈마리 비네 그레트를 곁들인 구운 브란 지노는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 27 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방 34 그램,그리고 총 350 칼로리. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 올리브 오일,양파,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 134 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다고 생각했습니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 12 분. 함께 숟가락 점수 62%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로즈마리 비네 그레트를 곁들인 구운 브란 지노, 야채와 함께 구운 브란 지노,및 레몬 속 구이 브란 지노.

지침

1
1 로즈마리 비네 그레트를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
2
다진 양파,겨자,소금,식초,마늘,로즈마리를 믹서기에 넣고 약 30 초 동안 순수하게합니다. 주걱을 사용하여 믹서기의 측면을 긁어 내고 10-20 초 동안 다시 퓌레로 만듭니다. 측면을 다시 긁어냅니다. 저에 믹서기를 켜고 뚜껑 떨어져 이동식 캡을. 당신이 구멍을 통해 손을 잡아,그것은 조금 침을 수 있으므로.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
3
올리브 오일을 천천히 붓고 뚜껑을 다시 착용하십시오. 믹서기를 끄고 한 번 더 측면을 긁어. 믹서기를 다시 낮게 켠 다음 60 초 동안 높게 켭니다.덧붙여 말하자면,이 비네 그레트는 감자,닭고기 또는 칠면조 또는 던져진 샐러드 위에 잘 어울립니다.2 차가운 물 아래에서 물고기를 헹굽니다. 이제 아가미와 비늘이 모두 제거되었는지 확인;당신의 생선 장수는 항상이 작업에 대한 근면하지 않고,아무도 자신의 접시에 규모를 원하지 않는다. 아가미는 물고기에 쓴 맛을 부여 할 수 있습니다,그래서 그들은 너무 갈 필요가있다.3 매우 날카로운 칼을 사용하여 물고기의 측면에 여러 슬래시를 만들,어쩌면 모든 인치 정도. 물고기의 측에 비스듬히 커트를 만들고,너가 등뼈를 느낄 까지 아래로 조각하십시요. 그러나 척추를 절단하지 마십시오. 이 상처는 물고기가 더 빨리 요리하는 데 도움이됩니다. 생선 전체에 올리브 오일을 문질러 따로 보관하십시오.4 높고 직접적인 열을 위해 그릴을 준비하십시오. 격자를 잘 긁어 뚜껑을 닫습니다. 물고기를 잘 소금. 이제 종이 타월,집게 세트 및 값싼 식물성 기름을 잡으십시오. 이 모든 것을 그릴에 가져 오십시오. 종이 타월을 여러 번 접고 식물성 기름을 적신 다음 집게로 잡고 그릴 그릴을 닦아냅니다.5
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
주방 규모주방 규모
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
4
그릴에 물고기를 내려 놓고 뚜껑을 닫습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
이 요리를 건드리지 않고 5 분 동안 요리하십시오.6 뚜껑을 열고 집게를 사용하여 물고기를 깨끗하게 들어 올릴 수 있는지 부드럽게 확인하십시오. 실제로 이것을 하지 말라,그러나 끈끈한 반점을 검사하십시오. 만약 당신이 몇 가지,금속 주걱을 얻을. 주걱을 사용하여 끈적 끈적한 반점에서 물고기를 제거하십시오.한 손에는 집게를 사용하고 다른 손에는 주걱을 사용하여 물고기를 부드럽게 뒤집습니다. 이 스틱 경우,더 비기 없습니다. 그것은 때때로 발생합니다.7 일단 물고기가 튀겨지면,그것을 다른 3-5 분 요리하게 하십시오. 다시 집게와 주걱으로 끈적 끈적한 반점이 있는지 테스트하십시오. 부드럽게 그들을 제거하고 부드럽게 접시에 물고기를 들어 올립니다. 물고기가 너무 길거나 반에서 끊을지도 모르다 같이 보이는 경우에,집게 그리고 주걱 체제 대신에 2 개의 금속 주걱을 이용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
6
비네 그레트를 생선 위에 뿌리고 한 번에 제공하십시오. 피 각질의 빵과 필스너 맥주 또는 화이트 와인 한 잔과 잘 어울립니다.
당신이 필요로하는 성분
테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
1온스 핫 초콜릿 믹스 팩1온스 핫 초콜릿 믹스 팩
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

시바스는 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 피노 그리 지오 번창 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
피노 그리지오 번창
피노 그리지오 번창
난이도하드
준비 완료12 m.
서빙27
건강 점수8
잡지