로즈마리 비네 그레트

로즈마리 비네 그레트
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 로즈마리 비네 그레트를 사용해보십시오. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 272 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 분. 꿀,마늘 정향,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 15%. 시도 레몬 로즈마리 비네 그레트, 로마노 로즈마리 레몬 비네 그레트,및 로즈마리 비네 그레트를 곁들인 구운 브란 지노 비슷한 요리법.

지침

1
발사믹 식초와 다음 7 가지 재료를 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 15~20 초 동안 처리하여 측면을 긁어냅니다. 블렌더 또는 프로세서 실행,점차적으로 추가 올리브 오일 느린,꾸준한 스트림;부드러운 때까지 처리.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙5
건강 점수14
잡지