로즈마리 버섯 소스 쇠고기
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 로즈마리 버섯 소스와 함께 쇠고기를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 240 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.65 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 사전 버섯을 데리러,2 작은 술 로즈마리,다진 마늘,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 마른 레드 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 피노 누아 브라우니 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 버섯 로즈마리 소스를 곁들인 슬로우 쿠커 쇠고기, 로즈마리 캐슈 소스를 곁들인 버섯과 케일 라자냐,및 2 버섯 팬 소스를 곁들인 로즈마리 앤 페퍼 스탠딩 립 로스트.
지침
미리 자른 버섯,와인 및 스테이크를 큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣고 밀봉합니다. 가끔 돌려 30 분 동안 냉장고에 담그십시오.
마리 네이드를 예약,가방에서 스테이크를 제거합니다.
중간 높은 열에 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬을 놓습니다.
스테이크를 추가하십시오;6 분 동안 또는 원하는 정도까지 요리하고 3 분 후에 돌립니다.
양파,파슬리 2 큰술,로즈마리 및 남은 재료를 섞습니다.
양파 혼합물과 예약 된 매리 네이드를 팬에 추가합니다. 종기에 가져와;자주 교반,2 컵(약 15 분)로 감소 될 때까지 요리.
쇠고기를 곡물을 가로 질러 대각선으로 얇게 자릅니다.
서빙 플래터에 쇠고기를 놓습니다. 쇠고기 위에 버섯 소스를 숟니다.