로즈마리 무화과와 판 체타 타르트
만약 $5.5 서빙 당 예산에 빠지면 로즈마리 무화과와 판 체타 타트가 장관이 될 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 2941 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 178 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 바다 소금,유제품이없는 타르트 껍질,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 41 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 판 체타와 로즈마리를 곁들인 팬 프라이드 레드 감자, 판 체타와 함께 채우는 로즈마리 포카 치아,및 로즈메리-파마산&판체타 스콘 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 작은 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 20 분 동안 볶습니다.
판 체타와 로즈마리를 넣고 거의 바삭해질 때까지 요리합니다.
에서 프라이팬을 제거 heat.In 스탠드 믹서의 그릇,크림 치즈 대안을 혼합,소금,후추,계란,코코넛 밀크,우유 음료.
부드럽고 덩어리가 남을 때까지 혼합하십시오.판 체타 혼합물을 접습니다.타트 껍질에 혼합물을 숟가락,그들에게 길의 3/4 작성.네슬레 1 무화과 조각,장식 혼합물에.
30~40 분 동안 또는 빵 껍질이 황금색이 될 때까지 굽습니다