로즈마리 무화과와 판 체타 타르트

로즈마리 무화과와 판 체타 타르트
만약 $5.5 서빙 당 예산에 빠지면 로즈마리 무화과와 판 체타 타트가 장관이 될 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 2941 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 178 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 바다 소금,유제품이없는 타르트 껍질,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 41 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 판 체타와 로즈마리를 곁들인 팬 프라이드 레드 감자, 판 체타와 함께 채우는 로즈마리 포카 치아,및 로즈메리-파마산&판체타 스콘 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
중간 열에 작은 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 20 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
4
판 체타와 로즈마리를 넣고 거의 바삭해질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
5
에서 프라이팬을 제거 heat.In 스탠드 믹서의 그릇,크림 치즈 대안을 혼합,소금,후추,계란,코코넛 밀크,우유 음료.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
석류 리큐어 또는 크랜베리 주스석류 리큐어 또는 크랜베리 주스
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
6
부드럽고 덩어리가 남을 때까지 혼합하십시오.판 체타 혼합물을 접습니다.타트 껍질에 혼합물을 숟가락,그들에게 길의 3/4 작성.네슬레 1 무화과 조각,장식 혼합물에.
당신이 필요로하는 성분
타르트 껍질타르트 껍질
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
7
아몬드를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
8
30~40 분 동안 또는 빵 껍질이 황금색이 될 때까지 굽습니다
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지