로즈마리 무화과와 판 체타 타르트

로즈마리 무화과와 판 체타 타르트
만약 $5.5 서빙 당 예산에 빠지면 로즈마리 무화과와 판 체타 타트가 장관이 될 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 2941 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 178 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 바다 소금,유제품이없는 타르트 껍질,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 41 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 판 체타와 로즈마리를 곁들인 팬 프라이드 레드 감자, 판 체타와 함께 채우는 로즈마리 포카 치아,및 로즈메리-파마산&판체타 스콘 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
중간 열에 작은 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 20 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
판 체타와 로즈마리를 넣고 거의 바삭해질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
5
에서 프라이팬을 제거 heat.In 스탠드 믹서의 그릇,크림 치즈 대안을 혼합,소금,후추,계란,코코넛 밀크,우유 음료.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
유리잔 테두리용 소금 1티스푼유리잔 테두리용 소금 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
부드럽고 덩어리가 남을 때까지 혼합하십시오.판 체타 혼합물을 접습니다.타트 껍질에 혼합물을 숟가락,그들에게 길의 3/4 작성.네슬레 1 무화과 조각,장식 혼합물에.
당신이 필요로하는 성분
타르트 껍질타르트 껍질
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
7
아몬드를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
8
30~40 분 동안 또는 빵 껍질이 황금색이 될 때까지 굽습니다
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
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