로즈마리-마늘 해시 브라운

로즈마리-마늘 해시 브라운
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 로즈마리-마늘 해시 브라운은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 90 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 식물성 기름,후추,로즈마리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구운 감자 두 가지 방법:폴렌타-겉 껍질과 로즈마리 해시 브라운, 파슬리와 마늘을 곁들인 해시 브라운,및 양파 마늘 해시 브라운 비슷한 요리법.

지침

1
붙지 않는 프라이팬에 버터와 기름 1 큰술을 중불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
(줄기에서 제거됨)(줄기에서 제거됨)
땅콩, 포도씨 또는 기타 식물성 기름땅콩, 포도씨 또는 기타 식물성 기름
당신이 사용할 장비
생강 3조각, 으깬 것생강 3조각, 으깬 것
2
감자,소금,후추,로즈마리,마늘을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
(Fontina 또는 Montasio를 대체할 수 있음)(Fontina 또는 Montasio를 대체할 수 있음)
3
붙지 않는 프라이팬에 식물성 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 감자 혼합물을 3 1/2 인치 라운드에 떨어 뜨립니다.각면에 5 분 또는 황금까지 배치하여 필요에 따라 남은 기름을 추가합니다. 평평하게 주걱으로 아래로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩, 포도씨 또는 기타 식물성 기름땅콩, 포도씨 또는 기타 식물성 기름
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
생강 3조각, 으깬 것생강 3조각, 으깬 것
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
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