로즈마리 닭가슴살

로즈마리 닭가슴살
로즈마리 닭가슴살은 글루텐 프리, 유제품 프리 메인 코스입니다. 1회 제공량당 $2.46의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 22%를 충족합니다 . 이 레시피는 6인분입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 44g의 단백질 , 11g의 지방 , 총 398칼로리가 포함되어 있습니다. 식물성 기름, 닭고기 국물, 마늘 정향, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 25분 정도 소요됩니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 스푼 점수가 50% 로 이 요리는 단단합니다. 유사한 조리법에는 로즈마리 닭 가슴살 , 로즈마리 닭 가슴살 , 로즈마리 닭 가슴살이 포함됩니다.

지침

1
얕은 유리 베이킹 접시에 육수 1/4컵, 마늘, 로즈마리, 오일, 간장, 설탕, 후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분붉은 피망, 3등분
2
닭고기를 추가하세요. 코트로 바꾸세요. 뚜껑을 덮고 최소 1시간 동안 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름
3
냄비에 물과 남은 국물을 넣어 부드럽고 푹신해질 때까지 약 20분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
4
그 사이에 프라이팬에 매리네이드에 닭고기를 넣고 중간 정도 센 불로 각 면을 약 7분 동안 또는 닭고기가 갈색이 되고 육즙이 투명해질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
불에서 쌀을 제거하십시오. 원한다면 아스파라거스, 레몬 껍질, 레몬 후추, 소금을 추가하세요.
당신이 필요로하는 성분
Bartlett 또는 D'Anjou 배Bartlett 또는 D'Anjou 배
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
6
개인 접시에 숟가락으로 담으세요.
7
닭고기를 조각으로 자릅니다. 밥 위에 부채 모양으로 배열합니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수18
잡지