로즈마리 구운 돼지 고기 안심

로즈마리 구운 돼지 고기 안심
로즈마리 구운 돼지 고기 안심은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 9 인분을 만듭니다 199 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 거칠게 빻은 후추,디종 머스타드,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오렌지 로즈마리 구운 돼지 고기 안심, 구운 매실과 로즈마리를 곁들인 돼지 고기 안심,및 마늘 로즈마리 구운 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 처음 다섯 가지 재료를 섞습니다. 따로 설정 1/3 컵;커버와 냉장. 다시 봉합 할 수있는 큰 비닐 봉지에 돼지 고기와 남은 매리 네이드를 섞습니다. 봉지를 밀봉하고 코팅;밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
고기에서 매리 네이드를 배출하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
3
요리 스프레이로 코팅 된 로스팅 팬에 고기를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
4
예약 된 매리 네이드를 맨 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
5
40-45 분 동안 또는 고기 온도계가 160 을 읽을 때까지 350 에서 350 으로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
슬라이스하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심을위한 훌륭한 선택입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 보데가 디아 만데스 그란데 세르 말벡 카베르네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.7 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 35 달러가 든다.
보데가 디아만데스 그란데 세르 바 말벡-까베르네
보데가 디아만데스 그란데 세르 바 말벡-까베르네
깨끗하고 깊고 밝은 루비 색상. 강도와 신선도를 보여주는 레드 베리와 체리 노트의 향기. 우수한 구조,잘 익은 과일 맛,벨벳과 매우 균형 잡힌 풀 바디 탄닌.혼합:75%말벡,25%까베르네 소비뇽
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙9
건강 점수23
잡지