로즈마리&마늘 치킨
레시피 로즈마리&마늘 치킨을 만들 수 있습니다 약 1 시간 후. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.44 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 581 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 38 그램 서빙 당. 이 레시피에는 104 명의 팬이 있습니다. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 닭 허벅지,양념 된 밀가루,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 로즈마리와 마늘 치킨, 로즈마리 마늘 치킨,및 마늘 로즈마리 로스트 치킨.
지침
닭을 준비하십시요:부엌 종이에 닭을 닦고으십시요,가위에 어떤 과잉 피부를 멀리 정돈하고십시요 그때 조미하는 가루안에 허벅다리를 던지십시요. 마늘 전구를 정향으로 분리하십시오(껍질을 벗길 필요가 없습니다).
뜨거울 때까지 큰 냄비에 올리브 오일 2 큰술을 가열하고 닭고기를 넣고 피부를 아래로 향하게하고 피부가 선명하고 갈색이 될 때까지 닭고기를 움직이지 않고 볶습니다. 닭을 넘어서 돌 모든 측에 갈색(너는 배치안에 이것을 한것을 필요로 할지도 모른다).
마늘과 로즈마리를 추가 한 다음 소금과 후추로 와인과 계절에 붓는다. 닭고기가 부드럽고 소스가 두껍게 될 때까지 끓인 다음 열을 줄이고 40-45 분 동안 덮고 끓입니다.
쌀이나 파슬리 던져 탈리아 텔레,버터 시금치와 함께 낸다.