로즈데일 식당의 끈끈한 아시아 돼지 갈비
로즈데일 디너의 끈적끈적한 아시아 돼지갈비는 아시아의 메인 코스입니다. 1 인분 포함 289 칼로리, 16 그램의 단백질,그리고 20 그램 지방. 이 레시피는 8 인분이며 1 인분당$1.41 입니다. 18 명의 사람들이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 푸드네트워크의 이 레시피에는 풀 랙 돼지 등갈비,막걸리 식초,월계수 잎,스리라차가 필요합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 1 시간 30 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 43 의 숟가락 점수를 얻습니다% 좋은 일이죠. 시도해봐 끈적 끈적한 돼지 갈비, 끈적 끈적한 돼지 갈비,그리고 끈적 끈적한 구운 돼지 갈비 비슷한 조리법을 위해.
지침
가장 큰 스톡 냄비에 소금,주니퍼 베리,후추,월계수 잎 및 계피 스틱을 추가합니다.
갈비뼈를 추가하고 물 커버. 종기에 가져다,다음 중간 불로 줄이고 갈비뼈가 부드러운 때까지 요리하고 접혀 때 찢어 시작,약 45 분. 갈비뼈를 꺼내 휴식을 취하십시오.
오렌지 주스,타마 린드 시럽,식초,오일,당밀,스리 라차,메이플 시럽,타 히니,후추,설탕 및 마늘을 푸드 프로세서에 결합 할 때까지 섞습니다. 냄비에 넣고 숟가락의 뒷면을 두껍게 코팅 할 때까지 낮은 열에 요리.
갈비를 추가하고 소스와 함께 코트. 완전히 코트에 던져(당신은 두 배치에서이 작업을 수행 할 수 있습니다). 구운 참깨를 접시에 뿌리고 뿌린다. 원하는 경우 얇게 썬 파 또는 신선한 고추를 추가 할 수 있습니다.
추천 와인: 피노 누아, 쉬라즈, 진판델
돼지 갈비는 피노 누아,쉬라즈,진판델과 잘 어울립니다. 달콤하고 매운 소스를 곁들인 돼지 갈비 및 기타 바베큐 돼지 고기는이 레드 와인과 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 벤치 소노마 코스트 피노 누아입니다. 별 5 개 중 4.6 개이며 병 비용은 약 20 달러입니다.
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벤치 소노마 코스트 피노 누아
린,활기찬 유쾌한. 소노마 코스트 아바에 있는 산기아코모 아마랄 랜치 포도원에서 주로 공급됩니다. 이 와인은 얇고 우아한 구조와 활기찬 산도를 가진 와인입니다.Burgundy.It 풍부한 소스,구운 고기를 보완하고 가금류와 짝을 이루는 것을 좋아합니다.