로즈 워터 라임 투명 파이
로즈 워터 라임 투명 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 310 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 43 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 물,장미 향수,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘 그것을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 마카다미아 키 라임 파이, 부드러운 치즈,및 퇴폐적 인 무화과와 장미 향수 스무디 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질을 위해:푸드 프로세서를 사용하여 밀가루,설탕,소금,장미 향수 및 라드가 반죽이 믹서의 측면에서 떨어져 나와 쉽게 공을 형성 할 때까지 함께 펄스하십시오. 반죽을 파이 접시에 넣으십시오.
오븐 랙을 중앙 위치로 조정하고 오븐을 375 로 예열하십시오.
채우기 위해:패들 부착물이 장착 된 전기 핸드 믹서 또는 스탠드 믹서를 사용하여 버터와 설탕을 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 함께 치십시오.
크림과 계란을 넣고 부드러워 질 때까지 치고 큰 주걱으로 밀가루와 바닐라를 저어줍니다.
황금빛 갈색 껍질이 형성 될 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.
유약을 위해:파이가 굽는 동안,물 및 설탕을 작은 스튜 냄비에있는 종기에 가져오고,혼합물이 숟가락의 뒤를 덮을 때까지 끊임없이 약동하십시오,3 에 5 분.
열에서 시럽을 제거하고 라임 주스와 장미 물 을 저어주세요.