로우 앤 슬로우 버섯 보리 수프

로우 앤 슬로우 버섯 보리 수프
낮은 앤 느린 버섯 보리 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 143 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 주식,버섯,카놀란 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 느린 밥솥을위한 건강한 야채 쇠고기와 버섯 보리 수프, 슬로우 쿠커 버섯 보리 리조또,및 버섯 보리 수프 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 진주 보리와 끓는 물 결합;10 분 동안 담가 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
진주 보리진주 보리
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
큰 냄비에 카놀라유를 중간 불로 가열합니다. 양파,셀러리,당근을 뜨거운 기름에 넣고 부드러워 질 때까지 5~7 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
양파 혼합물로 버섯을 약동하십시오;약 5 분 동안 부드럽고 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
4
보리를 물기를 빼고 남은 물을 담그지 마십시오. 보리를 버섯 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
보리보리
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
5
마늘과 토마토 페이스트를 혼합물에 저어 섞을 때까지 저어 준 다음 쇠고기 육수를 소스 팬에 붓습니다. 오레가노,소금,후추,우스터 셔 소스로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
쇠고기 재고쇠고기 재고
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
6
끓게 수프를 가져와,낮은에 열을 감소,에 대한 끓어 오르기 직전의 요리 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙6
건강 점수11
접시 종류수프
잡지