로어 이스트 사이드 너트 케이크

로어 이스트 사이드 너트 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 로어 이스트 사이드 너트 케이크를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 776 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 56 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.33 입니다. 계란,크림,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이스트 사이드 뉴욕 하프 사워 피클, 염소 치즈 소스를 곁들인 비트 튀김:이스트 사이드 킹스 모방,및 저지방 주름-케이크 믹스 푸딩 믹스 쿠키.

지침

1
케이크:오븐의 중앙에 랙을 설정하고 화씨 350 도까지 예열.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
붙지 않는 야채 스프레이로 2(9 인치)사각 케이크 팬을 가볍게 코팅하십시오. 베이킹 양피지로 바닥을 정렬하십시오. 큰 믹싱 볼에 밀가루,베이킹 파우더,소금 1/4 티스푼,설탕 1/2 컵을 3 번 함께 체로 치십시오. 마조 식사와 다진 헤이즐넛을 저어주세요. 중앙에 우물을 만들고 기름,달걀 노른자,크림,헤이즐넛 리큐어 및 버터를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛 리큐어헤이즐넛 리큐어
차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서
셰리 식초 또는 레몬즙 1테이블스푼셰리 식초 또는 레몬즙 1테이블스푼
초콜릿 컬을 위한 린트 같은 제품초콜릿 컬을 위한 린트 같은 제품
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
진한 크림 1/3컵을 더해 냉장 보관진한 크림 1/3컵을 더해 냉장 보관
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
3
혼합 될 때까지 혼합하십시오.
4
깨끗하고 건조한 믹싱 보울에서 달걀 흰자를 소금 꼬집음과 타르타르 크림으로 크림 같고 거품이 일며 봉우리를 잡을 수 없을 때까지 휘젓습니다. 뻣뻣한 면도 크림의 일관성 때까지 설탕 털의 나머지 컵에 뿌리는 동안.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
진한 크림 1/3컵을 더해 냉장 보관진한 크림 1/3컵을 더해 냉장 보관
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
마스카포네 치즈 1/3컵(실온)마스카포네 치즈 1/3컵(실온)
5
달걀 흰자위의 1/3 을 노른자 혼합물에 접은 다음 나머지 흰자를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
초콜릿 컬을 위한 린트 같은 제품초콜릿 컬을 위한 린트 같은 제품
6
준비된 팬에 반죽을 확산하고 구워 20 분 또는 가볍게 무두질,가볍게 누르면 센터는 다시 스프링 및 케이크 테스터 깨끗한 나온다. 냉각 랙에 팬을 설정합니다. 이 케이크는 매우 섬세합니다.
당신이 필요로하는 성분
사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
7
팬에서 제거,심지어 트림.
8
케이크를 접시에 놓고 양피지를 위로 향하게하고 한 층의 절단면에 라즈베리 잼 층을 펼칩니다. 상단에 다른 레이어를 플립 하 고 상단에 더 많은 잼을 확산.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼라즈베리 잼
사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용
잼
1
작은 그릇에 초콜릿을 넣어. 중간 열에 크림을 데게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
진한 크림 1/3컵을 더해 냉장 보관진한 크림 1/3컵을 더해 냉장 보관
당신이 사용할 장비
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
2
초콜릿 위에 뜨거운 크림을 붓습니다. 밖으로 센터에서 작업,부드럽게 녹아 혼합 털로 저어. 부드러워 질 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
진한 크림 1/3컵을 더해 냉장 보관진한 크림 1/3컵을 더해 냉장 보관
당신이 사용할 장비
마스카포네 치즈 1/3컵(실온)마스카포네 치즈 1/3컵(실온)
3
확산 될 때까지 30 분 동안 식히십시오
4
케이크를 서리로 덥고 상단을 장식 적으로 빗어냅니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙6
건강 점수10
접시 종류사이드 디시
잡지