로어 이스트 사이드 너트 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 로어 이스트 사이드 너트 케이크를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 776 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 56 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.33 입니다. 계란,크림,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이스트 사이드 뉴욕 하프 사워 피클, 염소 치즈 소스를 곁들인 비트 튀김:이스트 사이드 킹스 모방,및 저지방 주름-케이크 믹스 푸딩 믹스 쿠키.
지침
케이크:오븐의 중앙에 랙을 설정하고 화씨 350 도까지 예열.
붙지 않는 야채 스프레이로 2(9 인치)사각 케이크 팬을 가볍게 코팅하십시오. 베이킹 양피지로 바닥을 정렬하십시오. 큰 믹싱 볼에 밀가루,베이킹 파우더,소금 1/4 티스푼,설탕 1/2 컵을 3 번 함께 체로 치십시오. 마조 식사와 다진 헤이즐넛을 저어주세요. 중앙에 우물을 만들고 기름,달걀 노른자,크림,헤이즐넛 리큐어 및 버터를 넣으십시오.
깨끗하고 건조한 믹싱 보울에서 달걀 흰자를 소금 꼬집음과 타르타르 크림으로 크림 같고 거품이 일며 봉우리를 잡을 수 없을 때까지 휘젓습니다. 뻣뻣한 면도 크림의 일관성 때까지 설탕 털의 나머지 컵에 뿌리는 동안.
달걀 흰자위의 1/3 을 노른자 혼합물에 접은 다음 나머지 흰자를 접습니다.
준비된 팬에 반죽을 확산하고 구워 20 분 또는 가볍게 무두질,가볍게 누르면 센터는 다시 스프링 및 케이크 테스터 깨끗한 나온다. 냉각 랙에 팬을 설정합니다. 이 케이크는 매우 섬세합니다.
케이크를 접시에 놓고 양피지를 위로 향하게하고 한 층의 절단면에 라즈베리 잼 층을 펼칩니다. 상단에 다른 레이어를 플립 하 고 상단에 더 많은 잼을 확산.
작은 그릇에 초콜릿을 넣어. 중간 열에 크림을 데게 가져 오십시오.
초콜릿 위에 뜨거운 크림을 붓습니다. 밖으로 센터에서 작업,부드럽게 녹아 혼합 털로 저어. 부드러워 질 때까지 계속 저어줍니다.
케이크를 서리로 덥고 상단을 장식 적으로 빗어냅니다.