로어 이스트 사이드 너트 케이크

로어 이스트 사이드 너트 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 로어 이스트 사이드 너트 케이크를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 776 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 56 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.33 입니다. 계란,크림,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이스트 사이드 뉴욕 하프 사워 피클, 염소 치즈 소스를 곁들인 비트 튀김:이스트 사이드 킹스 모방,및 저지방 주름-케이크 믹스 푸딩 믹스 쿠키.

지침

1
케이크:오븐의 중앙에 랙을 설정하고 화씨 350 도까지 예열.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
붙지 않는 야채 스프레이로 2(9 인치)사각 케이크 팬을 가볍게 코팅하십시오. 베이킹 양피지로 바닥을 정렬하십시오. 큰 믹싱 볼에 밀가루,베이킹 파우더,소금 1/4 티스푼,설탕 1/2 컵을 3 번 함께 체로 치십시오. 마조 식사와 다진 헤이즐넛을 저어주세요. 중앙에 우물을 만들고 기름,달걀 노른자,크림,헤이즐넛 리큐어 및 버터를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛 리큐어헤이즐넛 리큐어
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
셰리 식초 또는 레몬즙 1테이블스푼셰리 식초 또는 레몬즙 1테이블스푼
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름
1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
난 플랫브레드 8개, 4등분난 플랫브레드 8개, 4등분
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
3
혼합 될 때까지 혼합하십시오.
4
깨끗하고 건조한 믹싱 보울에서 달걀 흰자를 소금 꼬집음과 타르타르 크림으로 크림 같고 거품이 일며 봉우리를 잡을 수 없을 때까지 휘젓습니다. 뻣뻣한 면도 크림의 일관성 때까지 설탕 털의 나머지 컵에 뿌리는 동안.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
달걀 흰자위의 1/3 을 노른자 혼합물에 접은 다음 나머지 흰자를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
6
준비된 팬에 반죽을 확산하고 구워 20 분 또는 가볍게 무두질,가볍게 누르면 센터는 다시 스프링 및 케이크 테스터 깨끗한 나온다. 냉각 랙에 팬을 설정합니다. 이 케이크는 매우 섬세합니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
7
팬에서 제거,심지어 트림.
8
케이크를 접시에 놓고 양피지를 위로 향하게하고 한 층의 절단면에 라즈베리 잼 층을 펼칩니다. 상단에 다른 레이어를 플립 하 고 상단에 더 많은 잼을 확산.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼라즈베리 잼
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
잼
1
작은 그릇에 초콜릿을 넣어. 중간 열에 크림을 데게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것
당신이 사용할 장비
작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.
2
초콜릿 위에 뜨거운 크림을 붓습니다. 밖으로 센터에서 작업,부드럽게 녹아 혼합 털로 저어. 부드러워 질 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
확산 될 때까지 30 분 동안 식히십시오
4
케이크를 서리로 덥고 상단을 장식 적으로 빗어냅니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙6
건강 점수10
접시 종류사이드 디시
잡지