로스트 톰 앤 잭 그릴 치즈 샌드위치
레시피 로스트 톰 앤 잭 그릴 치즈 샌드위치는 약 55분 만에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 4인분이며, 1인분당 $2.1입니다. 체중을 조절하고 계신가요? 이 락토 오보 베지테리언 레시피는 1인분당 칼로리가 358칼로리 , 단백질 7g , 지방 25g 입니다. 이 레시피를 만든 사람은 많지 않지만, 1명은 제 입맛에 맞았다고 말할 것입니다. Foodnetwork의 이 레시피는 올리브 오일, 실란트로 잎, 빵, 양파가 필요합니다. 이 레시피로 독립기념일을 더욱 특별하게 보낼 수 있습니다. 예산에 맞는 호르도브르로 좋습니다. 모든 요소를 고려할 때, 이 레시피는 35%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 다소 나쁩니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 돼지 갈비와 함께 삶은 쓴맛이 나는 호박(Ma-Ra Tom Ka-Dook Mou) , 그릴 치킨 & 가지 샌드위치 , 그릴 생선 샌드위치 도 좋아했습니다.
지침
작은 그릇에 토마토에 기름을 뿌리고 소금과 후추로 간을 합니다. 베이킹 시트에 양피지를 깔고 그 위에 식히는 랙을 놓습니다. 랙에 토마토 조각을 배열합니다. 토마토 가장자리가 캐러멜화되기 시작할 때까지 20~25분간 굽습니다.
실란트로, 양파, 라임 제스트, 소금 한 꼬집을 도마 위에 쌓아 놓습니다. 잘게 다지고 합쳐질 때까지 힘차게 다집니다.
샌드위치를 넣을 만큼 큰 프라이팬이나 소테팬에 중불에서 버터의 절반을 넣습니다. 팬에 빵 한 조각을 올려놓고 빵이 버터로 촉촉해지도록 하여 그릴에 바로 샌드위치를 만듭니다. 치즈 한 조각을 올리고 양파-토마토 혼합물 1큰술을 고르게 뿌린 다음 치즈 한 조각을 더 올리고 빵 한 조각을 더 올립니다. 나머지 샌드위치도 반복하고 주걱으로 각 샌드위치를 살짝 누릅니다. 치즈가 약간 녹기 시작하면 샌드위치 바닥의 색깔을 확인하고 황금빛 갈색이면 살짝 뒤집습니다.
나머지 버터 절반을 가장자리에 바르고, 샌드위치의 다른 면을 토스트하는 동안 각 샌드위치를 살짝 누릅니다.
바닥이 황금빛 갈색으로 변하고 치즈가 녹으면 꺼내세요. 약 4분 정도 걸립니다. 서빙 플레이트에 담아 서빙하세요.