로스트 끈적 치킨 로티 세리 스타일
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 로스트 끈적 치킨 로티 세리 스타일 시도를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 1321 칼로리, 단백질 113 그램,및 지방 91 그램 서빙 당. 에 대한 $4.25 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 20301 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 9 시간 10 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,마늘 가루,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 엄청납니다. 시도 로스트 끈적 치킨 로티 세리 스타일, 미미의 불고기 스타일 끈적 치킨,및 돼 먹지 못한 냄비에 불고기 스타일 치킨 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 소금,파프리카,양파 가루,백리향,흰 후추,후추,카이엔 고추,마늘 가루를 함께 섞습니다.
닭에서 곱창을 제거하고 버립니다. 치킨 캐비티를 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다. 향신료 혼합물로 각 닭고기를 안팎으로 문지릅니다.
닭을 재 밀봉 가능한 백 또는 플라스틱 랩으로 이중 랩에 넣으십시오. 밤새 또는 최소 4~6 시간 동안 냉장 보관하십시오.
오븐을 화씨 250 도(섭씨 120 도)로 예열하십시오.
180 화씨 온도(85 섭씨 온도)의 최소한도 내부 온도에 5 시간을 위해 폭로해,굽십시요.
닭을 조각하기 전에 10 분 동안 서있게하십시오.