로스트 끈적 치킨 로티 세리 스타일

로스트 끈적 치킨 로티 세리 스타일
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 로스트 끈적 치킨 로티 세리 스타일 시도를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 1321 칼로리, 단백질 113 그램,및 지방 91 그램 서빙 당. 에 대한 $4.25 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 20301 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 9 시간 10 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,마늘 가루,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 엄청납니다. 시도 로스트 끈적 치킨 로티 세리 스타일, 미미의 불고기 스타일 끈적 치킨,및 돼 먹지 못한 냄비에 불고기 스타일 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 소금,파프리카,양파 가루,백리향,흰 후추,후추,카이엔 고추,마늘 가루를 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
어깨어깨
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
닭에서 곱창을 제거하고 버립니다. 치킨 캐비티를 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다. 향신료 혼합물로 각 닭고기를 안팎으로 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
3
각 닭의 구멍에 양파 1 개를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
4
닭을 재 밀봉 가능한 백 또는 플라스틱 랩으로 이중 랩에 넣으십시오. 밤새 또는 최소 4~6 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
5
오븐을 화씨 250 도(섭씨 120 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
6
로스팅 팬에 닭을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
7
180 화씨 온도(85 섭씨 온도)의 최소한도 내부 온도에 5 시간을 위해 폭로해,굽십시요.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
8
닭을 조각하기 전에 10 분 동안 서있게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름
난이도전문가
준비 완료9 시간, 10 m.
서빙6
건강 점수28
잡지