로메인에 참치와 녹색 양파 줄기를 볶는다.
Sautéed Tunan 과 녹색의 양파를 줄기에 메인입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 4 인분 레시피. 에 대한 $6.7 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 45 그램, 지방,그리고 총 310 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 쌀 식초,참깨,파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 올리브 오일,마늘,파슬리를 곁들인 근대 줄기 볶음, 볶음 녹색 콩,붉은 양파,및 파와 그을린 참치-와사비 소스 비슷한 요리법.
지침
야채 필러를 사용하여 당근을 세로로 리본으로 자릅니다. 손가락 주위에 리본을 말리고 당근 컬을 얼음 물 한 그릇에 넣으십시오.
식초,주스,소금 3/4 작은 술,칠리 마늘 소스,겨자를 섞습니다.
참기름 1 1/2 티스푼과 카놀라유 1 1/2 티스푼을 넣고 털로 저어줍니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 참기름 1 티스푼과 카놀라유 1 티스푼을 중불로 가열합니다.
남은 1/4 티스푼의 소금과 후추로 생선을 골고루 뿌립니다.
팬에 물고기를 추가하십시오;각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 5 분을 요리하십시오.
남은 열 1/2 작은 술 참기름 나머지 1/2 작은 술 카놀라유 중간 높은 열에 팬에.
5 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶고 가끔 돌립니다.
양상추,복 쵸이,토마토를 큰 그릇에 담습니다.
당근 컬을 배수하십시오;양상추 혼합물에 당근 컬을 추가하십시오.
양상추 혼합물 위에 식초 혼합물을 뿌립니다. 양상추 혼합물 1 1/2 컵을 4 개의 접시 각각에 배열하십시오.
각 참치 스테이크를 얇게 자릅니다. 각 서빙에 참치 스테이크 1 개와 양파 4 개를 준비하십시오.
와인 노트:이 다양한 맛으로 무엇을 부어야합니까? 참기름의 풍부함,칠리소스의 영향,참치의 밀도에 맞서는 드라이 로스의 과감한 열매. 나는 프랑스 출신의 로스를 좋아합니다. 특히,2006 년 도멘 드 라 야나 세 세 뒤 르네 로스는이 요리와 환상적이다($14). 카렌 맥닐