로메인 시저 샐러드
로메인 시저 샐러드는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 8 인분의 레시피. 이 반찬은 363 칼로리, 단백질,및 지방 36 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 매우 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금,마늘 정향,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레드 로메인과 시저 샐러드, 시저 드레싱을 곁들인 로메인 샐러드,및 시저 로메인"웨지"샐러드.
지침
계란을 반으로 썰어 노른자를 제거하십시오. 다른 용도로 백인을 냉장 보관하십시오. 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 레몬 주스,식초,멸치,겨자,마늘,우스터 소스,후추,소금 및 달걀 노른자를 섞습니다. 가공하는 동안 점차적으로 오일을 꾸준히 첨가하십시오. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
샐러드 그릇에 로메인,파마산 치즈,크루통을 섞습니다.