로메인 시저 샐러드

로메인 시저 샐러드
로메인 시저 샐러드는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 8 인분의 레시피. 이 반찬은 363 칼로리, 단백질,및 지방 36 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 매우 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금,마늘 정향,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레드 로메인과 시저 샐러드, 시저 드레싱을 곁들인 로메인 샐러드,및 시저 로메인"웨지"샐러드.

지침

1
계란을 반으로 썰어 노른자를 제거하십시오. 다른 용도로 백인을 냉장 보관하십시오. 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 레몬 주스,식초,멸치,겨자,마늘,우스터 소스,후추,소금 및 달걀 노른자를 섞습니다. 가공하는 동안 점차적으로 오일을 꾸준히 첨가하십시오. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
우스터 셔 소스우스터 셔 소스
레몬 주스레몬 주스
달걀 노른자달걀 노른자
멸치멸치
겨자겨자
식초식초
마늘마늘
후추후추
계란계란
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
2
샐러드 그릇에 로메인,파마산 치즈,크루통을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
크루통크루통
로메인은로메인은
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
드레싱 이슬비;코트에 던져.
4
즉시 봉사하십시오.
난이도일반
준비 완료10 m.
서빙8
건강 점수4
접시 종류샐러드
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