로메스코와 올리브 타페나드를 곁들인 구운 페타
너무 많은 유럽 요리법을 가질 수 없으므로 로메 스코와 올리브 타 페나 드를 곁들인 구운 페타를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 67 센트,당신은 봉사 반찬을 얻을 12. 1 회 제공 포함 75 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 후추,매실 토마토,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 12 분. 전반적으로,이 조리법은 41 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 페타&올리브 타페나데, 올리브 타페나드,페타,민트와 함께 구운 캘리포니아 펜넬,및 토마토 올리브 타 페나 드로 구운 대구 비슷한 요리법.
지침
로메 스코 소스를 준비하려면 빨간 피망을 세로로 반으로 자르고 씨앗과 막을 버립니다.
호일이 늘어선 베이킹 시트에 후추 반쪽,피부면을 위로 올려 놓습니다. 8 분 동안 또는 검게 될 때까지 굽습니다.
종이 봉지에 있는 장소;단단히 닫기 위하여 접히십시오.
10 분 동안 서 보자. 껍질을 벗기고 자른다.
큰 프라이팬을 중간 불로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
토마토와 마늘을 첨가하십시오;4 분 또는 마늘이 가볍게 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
빨간 피망과 국물을 추가하십시오;가끔 저어 주면서 10 분 동안 덮고 요리하십시오. 견과류와 빵을 저어;1 분 요리.
혼합물을 푸드 프로세서 또는 블렌더로 옮깁니다. 매끄러운 때까지 과정;그릇에 옮깁니다.
타페 네이드를 준비하려면 올리브,파슬리 1/4 컵,다음 3 가지 재료(후추 1/4 티스푼)를 푸드 프로세서에 넣습니다. 잘게 잘릴 때까지 가공하십시오.
요리 스프레이로 1 1/2 쿼트 육계 안전 유리 또는 세라믹 베이킹 접시를 코팅하십시오. 로메 스코 소스의 절반을 준비된 접시에 숟가락으로 넣고 치즈 3/4 컵을 얹습니다. 치즈 위에 덩어리 테이프 네이드. 남은 로메 스코 소스를 타페 네이드 위에 숟가락으로 얹고 남은 1/2 컵 부서진 페타 치즈를 얹습니다.
425 에서 20 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 굽습니다.