로메스코와 올리브 타페나드를 곁들인 구운 페타

로메스코와 올리브 타페나드를 곁들인 구운 페타
너무 많은 유럽 요리법을 가질 수 없으므로 로메 스코와 올리브 타 페나 드를 곁들인 구운 페타를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 67 센트,당신은 봉사 반찬을 얻을 12. 1 회 제공 포함 75 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 후추,매실 토마토,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 12 분. 전반적으로,이 조리법은 41 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 페타&올리브 타페나데, 올리브 타페나드,페타,민트와 함께 구운 캘리포니아 펜넬,및 토마토 올리브 타 페나 드로 구운 대구 비슷한 요리법.

지침

1
육계를 높이 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
2
로메 스코 소스를 준비하려면 빨간 피망을 세로로 반으로 자르고 씨앗과 막을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추붉은 고추
소스소스
씨앗씨앗
3
호일이 늘어선 베이킹 시트에 후추 반쪽,피부면을 위로 올려 놓습니다. 8 분 동안 또는 검게 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
종이 봉지에 있는 장소;단단히 닫기 위하여 접히십시오.
5
10 분 동안 서 보자. 껍질을 벗기고 자른다.
6
오븐 온도를 42 로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
큰 프라이팬을 중간 불로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
토마토와 마늘을 첨가하십시오;4 분 또는 마늘이 가볍게 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
토마토토마토
9
빨간 피망과 국물을 추가하십시오;가끔 저어 주면서 10 분 동안 덮고 요리하십시오. 견과류와 빵을 저어;1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추붉은 고추
빵
국물국물
견과류견과류
10
혼합물을 푸드 프로세서 또는 블렌더로 옮깁니다. 매끄러운 때까지 과정;그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
그릇그릇
11
타페 네이드를 준비하려면 올리브,파슬리 1/4 컵,다음 3 가지 재료(후추 1/4 티스푼)를 푸드 프로세서에 넣습니다. 잘게 잘릴 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
타페나드는타페나드는
파슬리파슬리
올리브올리브
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
12
그릇에 전송.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
13
요리 스프레이로 1 1/2 쿼트 육계 안전 유리 또는 세라믹 베이킹 접시를 코팅하십시오. 로메 스코 소스의 절반을 준비된 접시에 숟가락으로 넣고 치즈 3/4 컵을 얹습니다. 치즈 위에 덩어리 테이프 네이드. 남은 로메 스코 소스를 타페 네이드 위에 숟가락으로 얹고 남은 1/2 컵 부서진 페타 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
페타 치즈페타 치즈
소스소스
치즈치즈
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
육계육계
14
425 에서 20 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
15
오븐에서 접시를 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
16
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
17
3 분 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다.
18
파슬리 2 큰술을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
난이도전문가
준비 완료1 h, 12 m.
서빙12
건강 점수8
잡지