로메스코 소스를 곁들인 구운 조개

로메스코 소스를 곁들인 구운 조개
로메 스코 소스와 함께 구운 조개는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 298 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $3.44 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 아몬드,평평한 잎 파슬리,홍합 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 헝가리 파프리카를 사용하려면 이 메인 코스를 따라갈 수 있습니다 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 그것은 꽤 비싼 유럽 음식의 팬들을위한 조리법. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 68 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 파와 아스파라거스 로메 스코(칼 2018 년 11 월 1 일), 구운 로메 스코 소스,및 로메스코 소스를 곁들인 구운 파.

지침

1
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
2
소스를 준비하려면 빵을 오븐 랙에 직접 놓습니다. 굽다 2 한쪽이나 토스트 될 때까지 분;오븐에서 제거하고 조각으로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
피망을 세로로 반으로 자르고 씨앗과 막을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
4
호일이 늘어선 베이킹 시트에 후추 반쪽,피부면을 위로 올려 놓습니다. 15 분 또는 검게 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
볶은 새우볶은 새우
5
우편 상단 비닐 봉지에 배치;인감.
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
6
15 분 서 보자. 껍질을 벗기고 자른다.
7
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 티스푼을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
가끔 저어 주면서 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
9
파프리카,토마토,할라페오를 넣고 가끔 저어 주면서 2 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
10
셰리를 추가;커버,열을 줄이고,10 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
11
열에서 제거;빵을 저어.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
12
빵 혼합물,피망,남은 1 티스푼 오일,아몬드 및 다음 4 가지 재료(소금을 통해)를 푸드 프로세서에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
13
그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
14
조개를 준비하려면 파슬리,기름 1 작은 술,새우,마늘 정향 1 개를 큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣습니다. 밀봉하고 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 6(8 인치)꼬치에 새우 4 개를 끼 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
15
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 꼬치를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
야채 플레이크야채 플레이크
16
그릴에서 제거.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
17
조개와 홍합을 그릴 랙에 직접 놓고 10 분 동안 또는 껍질이 열릴 때까지 굽습니다. 미개봉 쉘은 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
18
소스와 함께 조개를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
조개류조개류
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈

추천 와인: 템프라니요, 알바리노, 그르나슈

템 프라 니요,알바 리노,그리고 그르 나슈는 스페인어에 대한 나의 최고 추천입니다. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않으시겠습니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다. 비나 에르미니아 레이디 라벨 에르미니아 템프라니요와 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
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난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수31
잡지