로메 스코 소스를 곁들인 팬 그을린 스테이크

로메 스코 소스를 곁들인 팬 그을린 스테이크
로메 스코 소스를 곁들인 레시피 팬 그을린 스테이크는 대략 유럽의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 43 분. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 555 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 35 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.26 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 5 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오렌지 껍질,소나무 견과류,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토 시금치 소스를 곁들인 팬 그을린 참치 스테이크, 로메 스코 소스를 곁들인 콜리 플라워 스테이크,및 로메 스코 소스를 곁들인 콜리 플라워 스테이크.

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 페주 지방 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 38 달러입니다.
페주 주 메를로
페주 주 메를로
깊은 루비 색상의 2016 메를로는 육즙이 많은 석류,베이킹 향신료 및 삼나무의 향긋하고 계층화 된 향기를 제공합니다. 체리와 블랙 베리의 무성한 과일이 입맛을 감싸줍니다. 구운 아몬드와 바닐라의 부드러운 힌트는 우아한 마무리로 절정에 달합니다. 맛있는 지금,이 메를로는 다음 6-8 년 동안 계속 성숙 할 것입니다.혼합:95%메를로,4%까베르네 소비뇽,1%쁘띠 시라
난이도일반
준비 완료43 m.
서빙4
건강 점수78
잡지