로메 스코 소스를 곁들인 구운 야채 샌드위치

로메 스코 소스를 곁들인 구운 야채 샌드위치
로메 스코 소스를 곁들인 구운 야채 샌드위치는 비건 2 인분 레시피. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 278 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 로메 스코 소스,피망,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 유럽 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로메 스코 소스를 곁들인 돼지 고기 샌드위치, 야채 빠에야&로메 스코 소스를 곁들인 돼지 고기 크라운 로스트,및 구운 파와 아스파라거스 로메 스코(칼 2018 년 11 월 1 일).

지침

1
그릴 또는 육계를 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
야채 플레이크야채 플레이크
2
가지를 세로로 4(1/2 인치 두께)조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
3
호박을 세로로 4(1/4 인치 두께)조각으로 자릅니다. 남은 가지와 호박을 다른 용도로 예약하십시오. 가지,호박,양파 및 피망의 양면을 요리 스프레이로 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
그릴 랙 또는 요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 야채를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
당신이 사용할 장비
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
야채 플레이크야채 플레이크
5
그릴 또는 육계에서 제거;소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
야채 플레이크야채 플레이크
6
각 슬라이스에 가지 슬라이스 2 개,주키니 슬라이스 2 개,양파 슬라이스 1 개,빨간 피망 절반,노란 피망 절반을 겹칩니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 고추노란 고추
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
7
남은 빵 조각 위에 1 1/2 티스푼 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
8
반에 있는 각 샌드위치를 자르십시오;나무로 되는 후비는 물건에 장악하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수26
잡지