로메 스코 소스를 곁들인 구운 야채 샌드위치
로메 스코 소스를 곁들인 구운 야채 샌드위치는 비건 2 인분 레시피. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 278 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 로메 스코 소스,피망,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 유럽 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로메 스코 소스를 곁들인 돼지 고기 샌드위치, 야채 빠에야&로메 스코 소스를 곁들인 돼지 고기 크라운 로스트,및 구운 파와 아스파라거스 로메 스코(칼 2018 년 11 월 1 일).
지침
가지를 세로로 4(1/2 인치 두께)조각으로 자릅니다.
호박을 세로로 4(1/4 인치 두께)조각으로 자릅니다. 남은 가지와 호박을 다른 용도로 예약하십시오. 가지,호박,양파 및 피망의 양면을 요리 스프레이로 코팅하십시오.
그릴 랙 또는 요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 야채를 놓습니다.
그릴 또는 육계에서 제거;소금과 후추를 뿌린다.
각 슬라이스에 가지 슬라이스 2 개,주키니 슬라이스 2 개,양파 슬라이스 1 개,빨간 피망 절반,노란 피망 절반을 겹칩니다.
남은 빵 조각 위에 1 1/2 티스푼 소스를 뿌립니다.
반에 있는 각 샌드위치를 자르십시오;나무로 되는 후비는 물건에 장악하십시오.