로메 스코 소스를 곁들인 구운 아기 부추
반찬 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 구운 아기 부추와 로메 스코 소스를 사용해보십시오. 에 대한 $2.19 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 290 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 그것은 예산 친화적 유럽 음식의 팬들을위한 조리법. 셰리 식초,두꺼운 바게트,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 로메스코와 구운 파, 로메스코와 함께 구운 부추(칼 2019),및 구운 파와 아스파라거스 로메 스코(칼 2018 년 11 월 1 일) 비슷한 요리법.
지침
작은 내열 그릇에 안초를 뜨거운 수돗물로 덮고 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 물기를 제거합니다.
한편 파이 접시에 헤이즐넛을 오븐에서 약 10 분 동안 또는 향긋하고 가볍게 갈색이 될 때까지 토스트합니다.
헤이즐넛을 식힌 다음 키친 타월로 옮기고 함께 문질러 스킨을 제거하십시오.
헤이즐넛을 작업 표면에 옮기고 완전히 식힌 다음 굵게 자릅니다.
푸드 프로세서에서 안초를 헤이즐넛,구운 바게트,아몬드 및 마늘과 결합하고 부드러운 페이스트로 가공합니다.
토마토,볶은 고추와 식초와 퓌레를 추가합니다. 기계를 켠 상태에서 올리브 오일 1/4 컵을 천천히 붓고 혼합되고 부드러워 질 때까지 처리하십시오. 로메 스코 소스를 그릇에 긁어 파슬리를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
부추에 기름을 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 온통 까맣게 될 때까지 약 3 분 동안 고열로 굽습니다.