로메 스코 소스,크림 같은 밀가루,채소를 곁들인 팬 그을린 새우

로메 스코 소스,크림 같은 밀가루,채소를 곁들인 팬 그을린 새우
로메 스코 소스,크림 밀가루,그린을 곁들인 팬 그을린 새우는 페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 1813 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 106 그램 각각. 에 대한 $6.24 서빙 당,이 조리법 커버 63% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 하 바르 티 치즈,와인,소금,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 빠르고 쉬운 치즈 맛이 나는 밀가루를 곁들인 매운 새우 로메 스코, 로메 스코 소스를 곁들인 팬 그을린 스테이크,및 크림 토마토 보드카 소스와 그을린 새우를 곁들인 펜네 비슷한 요리법.

지침

1
닭고기 육수,소금 및 후추로 냄비를 고열에 놓습니다. 종기에 가져와,중간 낮은에 열을 감소,밀가루를 추가,그리고 털로 저어. 밀가루가 끓어 오르기 직전에오고 나면,크림을 추가,다시 낮은에 열을 감소,그리고 밀가루 그냥 두껍게 시작할 때까지 요리를 계속,약 8 의사록.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
잘게 썬 체다치즈 2온스잘게 썬 체다치즈 2온스
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
2
밀가루에 치즈를 추가,조미료에 대한 맛,열을 해제,치즈가 밀가루에 녹아 허용. 다진 파슬리를 저어주세요. 필요한 경우 소금으로 맛을 내고 양념하십시오. 커버 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
잘게 썬 체다치즈 2온스잘게 썬 체다치즈 2온스
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
그린의 경우:중간 불로 중간 팬에 기름을 가열하고 머스타드 그린을 시들기 시작할 때까지 약 1 분 동안 볶습니다. 칠레 플레이크를 저어 1 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
겨자 채소겨자 채소
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
그린그린
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
주식을 추가하고 끓인다. 채소가 부드러워 질 때까지 5~7 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
1
중간 열에 소테 팬을 가열하고 버터가 녹을 수 있도록 버터 1 큰술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
소금과 후추로 새우를 간을하고 팬에 추가 할 수 있습니다. 요리하는 동안 새우를 저어주세요. 밝은 빨간색이 될 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
새우가 요리되면,감소 될 때까지 와인이 1 분 동안 끓인다 수 있도록 팬을 유약을 제거하기 위해 와인을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
열을 끄고 새우를 입히기 위하여 안으로 약동하는 2 에 3 개 큰스푼 로메스코 소스를 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
5
나머지 추가 1/2 마무리 큰술 버터.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
6
접시에 밀가루를 접시에 숟가락으로 얹고 겨자 채소를 얹고 새우를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자 채소겨자 채소
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
잘게 썬 체다치즈 2온스잘게 썬 체다치즈 2온스
7
잘게 빻지 만 퓌레가 될 때까지 푸드 프로세서에서 아몬드를 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
8
빵,식초,토마토,고추,마늘,파프리카를 프로세서에 넣고 고르게 퓌레가 될 때까지 잠시 함께 갈아줍니다. 모터가 작동하면서 소스가 두껍게 될 때까지 올리브 오일을 천천히 첨가하십시오. 소금과 함께 맛과 계절.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스

성분

59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개희게 한,미끄러지는 알몬드희게 한,미끄러지는 알몬드59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개필요한 경우 닭고기 스톡과 추가로 풉니 다.필요한 경우 닭고기 스톡과 추가로 풉니 다.1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 신선한 파슬리다진 신선한 파슬리1엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.다진 마늘다진 마늘1WES E 영어 예술포도씨 오일포도씨 오일118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개강판 하 바르 티 치즈강판 하 바르 티 치즈59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)2겨자 채소,청소,두꺼운 줄기 폐기겨자 채소,청소,두꺼운 줄기 폐기2(겨울)다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드1호박 1파운드,토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개빠른 요리 밀가루빠른 요리 밀가루1핀치핀치 레드 칠레 플레이크핀치 레드 칠레 플레이크59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개구운된 붉은 고추구운된 붉은 고추4로마 토마토,코어 및 4 등분로마 토마토,코어 및 4 등분1슬라이스소박한 흰 빵,1/2 인치 큐브로 깍둑 썰기소박한 흰 빵,1/2 인치 큐브로 깍둑 썰기1WES E 영어 예술소금소금1WES E 영어 예술소금과 후추소금과 후추2껍질을 벗기고 데친 다음 헹궈 낸 새우를 세어보십시오.껍질을 벗기고 데친 다음 헹궈 낸 새우를 세어보십시오.2(겨울)무염 버터,분할무염 버터,분할1호박 1파운드,화이트 발사믹 식초화이트 발사믹 식초2(겨울)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙1
건강 점수56
잡지