로마노 아이올리를 곁들인 플랫 판 체타,양상추,아보카도,토마토

로마노 아이올리를 곁들인 플랫 판 체타,양상추,아보카도,토마토
작은지면 판 체타,상추,로마노 아이올리와 아보카도와 토마토는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.65 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 771 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 63 그램 각각. 판 체타,마늘,하트 로메인 상추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 녹색 마늘을 곁들인 판체타,미즈나,토마토 샌드위치, 이노의 판체타,양상추,토마토 샌드위치,및 아침 식사(판 체타,양상추 및 토마토) 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 놓인 큰 붙지 않는 소테 팬에 판 체타를 각면에 3~4 분 정도 바삭해질 때까지 일괄 적으로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
종이 타월에 배수하고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
3
아이올리의 경우:식품 가공기에 마늘과 펄스를 추가합니다. 이것은 뿐만 아니라 마늘을,그러나 그것 절기 사발 나눈다. 그런 다음 레몬 주스,겨자,설탕 및 달걀 노른자를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
아이올리아이올리
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
소금과 후추를 뿌린다. 결합 될 때까지 약 10 초 동안 처리하십시오. 그런 다음 기계가 작동하는 동안 천천히 오일 스트림. 그릇의 측면을 긁어,로마노 치즈 및 프로세스에 추가 10 초 이상. 필요한 경우 더 많은 레몬 주스,소금 및 후추로 조미료를 맛보고 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
그리고 오렌지 후추그리고 오렌지 후추
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
샌드위치 빌드:빵을 가볍게 토스트하십시오. 각 빵 조각에 아이올리를 바르십시오. 토마토 2 조각,아보카도 슬라이스,파삭 파삭 한 로메인 2 조각,바삭한 판 체타 3~4 조각을 얹습니다. 왕처럼 물다.
당신이 필요로하는 성분
아보카도 슬라이스아보카도 슬라이스
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개
아이올리아이올리
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수15
잡지