로렌 2 세
키시 로레인 2 는 대략 필요합니다 1 시간 5 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 15 그램,그리고 총 206 칼로리. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 지중해 아침 식사로 잘 작동합니다. 베이컨,스위스 치즈,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 25 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 새로운 치즈 로레인, 키시 로렌,및 키시 로렌 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오. 호 일 라인 과자 껍질입니다.
호일을 제거하고 추가 5 분 동안 또는 빵 껍질이 설정되고 건조 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 꺼내 온도를 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 낮추십시오.
큰 프라이팬에 베이컨을 바삭해질 때까지 익 힙니다.
물방울 2 큰술을 배수하고 예약하십시오. 베이컨을 무너 뜨리고 따로 보관하십시오. 예약 된 물방울로 프라이팬에 양파를 요리하십시오;양파가 부드러워 질 때까지 요리 한 다음 배수하십시오.
큰 그릇에 우유,소금 및 계란을 함께 섞으십시오. 베이컨과 양파를 저어주세요. 별도의 그릇에 치즈와 밀가루를 함께 넣은 다음 계란 혼합물에 넣으십시오. 잘 섞게 확실하 있으십시요.
에 대 한 예 열 된 오븐에 구워 35 에 40 분,또는 때까지 칼 키시의 센터에 삽입 깨끗 한 나온다. 필요한 경우 굽기 또는 과도한 갈색을 방지하기 위해 베이킹하는 동안 크러스트 가장자리를 호일로 덮으십시오.
서빙하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.