로드 오트밀 건포도 쿠키
로드 된 오트밀 건포도 쿠키는 채식 디저트. 이 조리법은 46 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 147 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 베이킹 소다,바닐란 추출물,구식 압연 귀리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 로드 된 오트밀 쿠키, 로드 된 오트밀 쿠키,및 로드 된 오트밀 쿠키 비슷한 요리법.
지침
호두를 테두리가있는 베이킹 시트에 펴고 약 8 분 동안 가끔 저어 주면서 노릇하고 향이 날 때까지 토스트합니다.
코코넛을 다른 테두리가있는 베이킹 시트에 펴고 가끔 저어 주면서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 토스트합니다.
견과류와 코코넛 멋진 보자. 작은 그릇에 뜨거운 물 건포도를 커버;따로.
한편,작은 그릇에 밀가루,베이킹 소다,계피,육두구,소금을 함께 휘젓습니다.
패들 어태치먼트(또는 핸드 믹서를 사용하는 경우 큰 그릇)가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 버터,흑설탕 및 과립 설탕을 넣고 크림이 될 때까지 중간 속도로 치십시오. 통합 될 때까지 한 번에 하나씩 계란을 치십시오. 혼합 될 때까지 우유와 바닐라를 치십시오. 낮은 속도를 줄이고 점차적으로 밀가루 혼합물에 이길. 귀리,건포도,호두 및 코코넛을 치십시오.
반죽을 둥근 큰 스푼으로 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 떨어 뜨립니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 약 12 분 동안 구워서 베이킹 시트의 위치를 반쯤 전환합니다. 와이어 랙의 시트에 쿠키를 1 분 동안 식힌 다음 랙으로 옮겨 완전히 식 힙니다.