로드 양고기 미트볼 호기
로드 양고기 미트볼 호기는 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 88 그램, 지방 100 그램,그리고 총 1357 칼로리. 에 대한 $10.47 서빙 당,이 조리법 커버 57% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 지상 양고기,샬롯,태양 건조 토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 미트볼 호기 머리띠, 양고기 미트볼&완두콩 필라프,및 양고기 미트볼 슬라이더.
지침
큰 그릇에 양고기,마늘,샬롯,파슬리,파마산을 함께 섞습니다. 맛을 내기 위해 소금과 후추로 고기를 맛보십시오. 고기를 1 온스 볼로 만들고 베이킹 접시에 배열하십시오.
중간 높은 열을 통해 큰 소테 팬에,토마토에서 기름을 추가.
마늘과 붉은 고추 조각을 추가합니다. 마늘이 갈색이 될 때까지 약 1~2 분 동안 요리합니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 2~3 분 동안 요리합니다. 시금치와 토마토에 약동 하 고 통해 데워 때까지 요리 하 고 혼합물 좋은 색상,약 4~5 분.
레몬 주스를 넣고 소금과 후추로 혼합물을 맛보십시오.
마스 치즈를 털고 열에서 팬을 제거합니다. 각 롤에 3~4 개의 미트볼을 넣고 햇볕에 말린 토마토와 시금치 샐러드를 얹습니다.