렌즈콩과 현미 수프는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 메인 코스. 1 회 제공 포함 352 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 통조림 토마토,양파,셀러리 줄기,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 근대를 사려면 당신 마 과를 따라 수 사과 과수원 디저트 디저트로. 이 조리법은 31 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 현미,렌즈 콩,시금치 수프, 렌즈 콩과 현미 샐러드,및 현미 렌즈 콩 샐러드 비슷한 요리법.