렌즈 콩과 케일 파스타
렌즈콩과 양배추의 일종을 가진 파스타는 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 772 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 31 그램 각각. 물,녹색 렌즈 콩,반주:빵 부스러기 토핑 및/또는 파르 미지 아노-레지 아노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 시간. 함께 숟가락 점수 91%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케일&렌즈콩, 렌즈 콩,소시지 및 케일,및 발사믹 케일과 검은 렌즈 콩.
지침
렌즈콩을 물(2 컵)에 물 1/4 티스푼의 소금으로 1~1 1/2 쿼트 냄비에 넣고 뚜껑을 덮지 않고 필요한 경우 렌즈 콩을 간신히 덮지 않고 부드러워 질 때까지 20~25 분 동안 더 많은 물을 추가합니다.
렌즈콩 끓어 오르기 직전의 동안,뜨겁 그러나 연기가 나지 않을 때까지 적당히 고열에 12 인치 무거운 프라이팬에 있는 열 1/4 컵 기름,그 후에 고추 및 잔여 1/2 찻숱가락 소금을 가진 볶음 양파,약동,1 분. 열을 낮게 줄이고 양파가 부드럽고 황금색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 덮고 약 20 분 동안 요리합니다.
뚜껑을 제거하고 열을 중간 정도로 증가시킨 다음 양파가 황금빛 갈색이 될 때까지 자주 저어 주면서 5~10 분 더 요리합니다.
양파가 요리하는 동안 케일에서 줄기와 중앙 갈비뼈를 잘라내어 버립니다. 끓는 소금 물,발견,가끔,그냥 부드러운,5~8 분까지 교 반의 6~8 쿼트 냄비에 케일 요리.
집게로 케일을 소쿠리에 옮겨 가볍게 눌러 배수하십시오. 종기에 물 냄비를 유지,덮여.
케일을 굵게 자르고 렌즈 콩(렌즈 콩 요리 액체 포함)과 함께 양파에 넣은 다음 1 분 동안 저어 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다.
케일 요리 액체에 파스타를 넣고 뚜껑을 덮지 않고 알 덴테가 될 때까지 끓입니다. 파스타 요리 액체 약 1 컵을 예약 한 다음 파스타를 소쿠리에 배출하십시오.
파스타 요리 액체(또는 파스타를 촉촉하게 유지하기에 충분 함)의 약 1/3 컵과 함께 렌즈 콩 혼합물에 파스타를 넣고 고열로 1 분 동안 던지십시오. 소금과 후추로 간을하고 남은 2 큰술 기름을 뿌립니다.
*렌즈 콩과 양파는 최대 5 일 전에 조리하고 완전히 식힐 때까지 식히고 덮지 않은 다음 덮을 수 있습니다. 필요에 따라 물 희석,낮은 열 이상의 재가열.*케일은 1 일 전에 씻고 다듬을 수 있으며 적신 종이 타월이 늘어선 밀폐 된 비닐 봉지에 식힐 수 있습니다.