렌즈 콩과 유약 소금에 절인 쇠고기

렌즈 콩과 유약 소금에 절인 쇠고기
렌즈콩을 가진 윤이 난 콘비프는 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 34 그램,그리고 총 536 칼로리. 에 대한 $2.92 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 20 분. 소금에 절인 쇠고기 양지머리,절임 향신료,생강 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 향신료 믹스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 파이 스파이스 크림 스콘 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 62%,이 요리는 단단합니다. 시도 유약 소금에 절인 쇠고기, 유약 소금에 절인 쇠고기,및 유약 소금에 절인 쇠고기 비슷한 요리법.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 20 m.
서빙8
건강 점수20
잡지