렌즈 콩과 구운 야채 샐러드
구운-렌즈 콩 야채 샐러드는 글루텐 프리 및 비건 메인 코스. 1 회 제공 포함 423 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 15 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.28 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 와인 식초,오렌지 피망,헤르베 드 프로방스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 만 리를 사려면 당신 메 과를 따라 수 사랑스러운 사과 소스 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 시금치와 렌즈 콩으로 구운 송어의 따뜻한 샐러드, 렌즈 콩과 토마토를 곁들인 구운 가지 샐러드(아이들은 월요일 요리),및 렌즈 콩,꿀,매운 호두를 곁들인 구운 라디 키오 웨지 샐러드 비슷한 요리법.
지침
렌즈 콩을 준비하려면 렌즈 콩을 헹구고 배수하십시오.
중간 크기의 냄비에 물,렌즈 콩,월계수 잎을 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 20 분 동안 끓입니다.
큰 그릇에 렌즈 콩,적 양파 및 다음 7 가지 재료(마늘을 통해)를 섞습니다.
야채를 준비하려면 아스파라거스와 다음 6 가지 재료(기름을 통해)를 큰 그릇에 넣으십시오. 호박,고추,가지를 15 분 동안 굽고 한 번 돌립니다. 아스파라거스를 6 분 동안 굽고 한 번 돌립니다.
그릇에 야채를 넣고 식초 2 티스푼을 뿌립니다.