렌즈 콩 완두콩 스튜
렌즈콩 완두콩 스튜는 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 18 그램, 지방,그리고 총 313 칼로리. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 레몬 주스,렌즈 콩,지상 정향의 대시,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 인도 여름 스튜:버터 넛 스쿼시,코코넛,렌즈 콩 스튜, 이집트 완두콩 스튜,및 생강 가지 완두콩 스튜 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 렌즈콩을 넣고,렌즈콩 위에 물 2 인치로 덮습니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 20 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
완두콩을 작은 냄비에 넣고 완두콩 위에 물 2 인치로 덮습니다. 끓게;쿡 2 분 또는 완두콩 부드러운 때까지.
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 있는 열 기름.
팬에 양파,마늘,토마토를 넣고 6 분 동안 볶거나 양파가 반투명해질 때까지 자주 저어줍니다. 렌즈 콩,완두콩,주스 및 남은 재료를 저어줍니다. 2 분 또는 완전히 가열 될 때까지 자주 저어줍니다.