렌즈 콩 완두콩 스튜

렌즈 콩 완두콩 스튜
렌즈콩 완두콩 스튜는 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 18 그램, 지방,그리고 총 313 칼로리. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 레몬 주스,렌즈 콩,지상 정향의 대시,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 인도 여름 스튜:버터 넛 스쿼시,코코넛,렌즈 콩 스튜, 이집트 완두콩 스튜,및 생강 가지 완두콩 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 렌즈콩을 넣고,렌즈콩 위에 물 2 인치로 덮습니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 20 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
마늘 3쪽, 2쪽은 으깬 것, 1쪽은 통째로 남겨두기마늘 3쪽, 2쪽은 으깬 것, 1쪽은 통째로 남겨두기
당신이 사용할 장비
깨끗이 씻은 오징어 4마리(약 1파운드)깨끗이 씻은 오징어 4마리(약 1파운드)
2
잘 배수하고 따로 보관하십시오.
3
완두콩을 작은 냄비에 넣고 완두콩 위에 물 2 인치로 덮습니다. 끓게;쿡 2 분 또는 완두콩 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
마늘 3쪽, 2쪽은 으깬 것, 1쪽은 통째로 남겨두기마늘 3쪽, 2쪽은 으깬 것, 1쪽은 통째로 남겨두기
당신이 사용할 장비
깨끗이 씻은 오징어 4마리(약 1파운드)깨끗이 씻은 오징어 4마리(약 1파운드)
4
열에서 제거하십시오;잘 배수하십시오.
5
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 있는 열 기름.
당신이 필요로하는 성분
땅콩, 포도씨 또는 기타 식물성 기름땅콩, 포도씨 또는 기타 식물성 기름
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
6
팬에 양파,마늘,토마토를 넣고 6 분 동안 볶거나 양파가 반투명해질 때까지 자주 저어줍니다. 렌즈 콩,완두콩,주스 및 남은 재료를 저어줍니다. 2 분 또는 완전히 가열 될 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 붉은 토마토 4개중간 크기의 붉은 토마토 4개
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
렌즈 콩렌즈 콩
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
생강 3조각, 으깬 것생강 3조각, 으깬 것
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수68
잡지