렌즈 콩 연어

렌즈 콩 연어
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 렌즈 콩과 함께 연어를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 771 칼로리, 단백질 65 그램,및 지방 30 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.37 서빙 당,이 조리법 커버 59% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 31 이 자리를 명중 말할 것. 녹색 렌즈 콩,마늘,셀러리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 롤로 데 연어 아후 마도 콘 살사 타르타르 와이 렌테 자스(타르타르 소스와 렌즈 콩을 곁들인 훈제 연어 롤), 연어 렌즈 콩,및 렌즈 콩 침대에 연어 비슷한 요리법.

지침

1
내열 그릇에 렌즈 콩을 넣고 끓는 물 커버. 15 분 동안 따로 보관 한 다음 배수하십시오.한편 소테 팬에 기름을 데우고 양파,부추,타임,소금,후추를 넣고 양파가 반투명해질 때까지 중불로 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
(및 인분만)(및 인분만)
마늘 2컵마늘 2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
마늘을 넣고 2 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
3
물기를 제거한 렌즈 콩,셀러리,당근,닭고기 육수,토마토 페이스트를 추가합니다. 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 뚜껑을 덮고 약한 불로 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
렌즈 콩렌즈 콩
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
4
맛,식초와 계절을 추가합니다.연어의 경우 건조 오븐 방지 소테 팬을 고열로 4 분 동안 가열합니다. 한편,연어 필레의 양쪽을 올리브 오일로 문지르고 소금과 후추로 상판을 매우 자유롭게 양념하십시오. 팬이 매우 뜨거울 때,팬에 연어 필레 조미료-측면을 아래로 배치하고 그들을 이동하지 않고 중간 불로 요리 2 분,매우 갈색이 될 때까지. 필렛을 켜고 오븐에 팬을 배치 5 에 7 분,연어 드문 요리 될 때까지. 각 접시에 렌즈 콩 마운드를 숟가락 위에 연어 필레를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
렌즈 콩렌즈 콩
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
뜨거운 봉사.

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 라구나 와이너리 러시안 리버 샤르도네 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 29 달러입니다.
라구나 와이너리 러시안 리버 샤르도네
라구나 와이너리 러시안 리버 샤르도네
러시아 강 계곡의 중심부에 자리 잡은 라구나 목장 포도원은 지난 30 년 동안 세계 최고 수준의 샤르도네의 고향이었다. 포도원은 태평양에서 구르는 시원한 안개에 오랜 성장기를 빚지고 있으며,샤르도네 포도는 파삭 파삭 한 산도와 잘 익은 과일 맛 사이의 섬세한 균형을 제공합니다. 그 이름을 딴 포도원의 우아한 표현,라구나 목장 포도 샤르도네는 매우 균형 잡힌 고급스러운 와인입니다. 사과,배,마르 멜로,귤,아시아 향신료의 달콤한 작은 소리에 의해 액자의 노트와 함께 열립니다. 균형 잡힌 풍부한,이 샤르도네는 표현 식감과 계층,느린 마무리가 있습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수100
잡지