렌즈 콩:스토브 위에 요리하는 방법
필요 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 베지테리언,비건 메인 코스? 렌즈 콩:스토브 탑에서 요리하는 방법은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 179 칼로리, 13 그램의 단백질,그리고 지방 각각 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 10 분. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 갈색,소금,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 78 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 요리법에는 완벽한 스토브 탑 닭 가슴살을 요리하는 방법, 스토브 탑 미트 로프,그리고 난(스토브 탑).