렌즈 콩 수프

렌즈 콩 수프
렌즈 콩 수프 주위 소요 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙당$1.67,이 레시피 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 다음과 같습니다 339 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 9 그램 서빙 당. 가을 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 이 모든 조리법조리법에는 갈은 후추,파프리카,파슬리 및 닭고기 육수가 필요합니다. 많은 사람들이 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 497 명의 사람들이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 또 다른 수프,바코 니 렌즈 콩 및 야채 수프, 렌즈 콩 수프,및 최고의 렌즈 콩 수프.

지침

1
큰 냄비에,그들은 광택이 될 때까지 기름에 양파를 볶는다. 마늘,파프리카,셀러리,당근을 넣고 10 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
야채가 10 분 동안 볶으면 토마토,닭고기 육수,렌즈콩,월계수 잎,소금,후추를 넣고 저어줍니다. 잘 저어 준 다음 와인을 넣고 혼합물을 끓입니다. 천천히 열을 줄이고 중간 열에 낮은 1 시간 동안 요리;또는 렌즈 콩 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
돼지기름 등돼지기름 등
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
렌즈 콩렌즈 콩
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
3
서빙하기 전에 수프에 파슬리와 파마산 치즈(선택 사항)를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수58
잡지