렌즈 콩 수프

렌즈 콩 수프
렌즈 콩 수프 주위 소요 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙당$1.67,이 레시피 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 다음과 같습니다 339 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 9 그램 서빙 당. 가을 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 이 모든 조리법조리법에는 갈은 후추,파프리카,파슬리 및 닭고기 육수가 필요합니다. 많은 사람들이 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 497 명의 사람들이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 또 다른 수프,바코 니 렌즈 콩 및 야채 수프, 렌즈 콩 수프,및 최고의 렌즈 콩 수프.

지침

1
큰 냄비에,그들은 광택이 될 때까지 기름에 양파를 볶는다. 마늘,파프리카,셀러리,당근을 넣고 10 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
야채가 10 분 동안 볶으면 토마토,닭고기 육수,렌즈콩,월계수 잎,소금,후추를 넣고 저어줍니다. 잘 저어 준 다음 와인을 넣고 혼합물을 끓입니다. 천천히 열을 줄이고 중간 열에 낮은 1 시간 동안 요리;또는 렌즈 콩 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
렌즈 콩렌즈 콩
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
3
서빙하기 전에 수프에 파슬리와 파마산 치즈(선택 사항)를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수58
잡지