렌즈 콩 수프
렌즈 콩 수프 주위 소요 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙당$1.67,이 레시피 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 다음과 같습니다 339 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 9 그램 서빙 당. 가을 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 이 모든 조리법조리법에는 갈은 후추,파프리카,파슬리 및 닭고기 육수가 필요합니다. 많은 사람들이 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 497 명의 사람들이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 또 다른 수프,바코 니 렌즈 콩 및 야채 수프, 렌즈 콩 수프,및 최고의 렌즈 콩 수프.
지침
큰 냄비에,그들은 광택이 될 때까지 기름에 양파를 볶는다. 마늘,파프리카,셀러리,당근을 넣고 10 분간 볶습니다.
야채가 10 분 동안 볶으면 토마토,닭고기 육수,렌즈콩,월계수 잎,소금,후추를 넣고 저어줍니다. 잘 저어 준 다음 와인을 넣고 혼합물을 끓입니다. 천천히 열을 줄이고 중간 열에 낮은 1 시간 동안 요리;또는 렌즈 콩 부드러운 때까지.
서빙하기 전에 수프에 파슬리와 파마산 치즈(선택 사항)를 뿌립니다.