렌즈 콩 보리 햄 수프
레시피 렌즈 콩 보리 햄 수프를 만들 수 있습니다 약 1 시간 25 분. 이 레시피는 다음과 함께 5 인분을 만듭니다 270 칼로리, 18 그램의 단백질,그리고 지방 7 그램 각각 에 대한 1 인분당$1.51,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 가을. 가정의 맛에서이 조리법은 버터,마늘 정향,햄,후추가 필요합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 59 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 요리법에는 렌즈 콩 보리 수프, 렌즈 콩과 보리 수프,그리고 렌즈 콩 보리 수프.
지침
큰 냄비에 양파,셀러리,마늘을 버터에 부드러워 질 때까지 볶습니다. 국물,렌즈 콩,바질,오레가노,로즈마리 및 후추를 저어줍니다. 끓인다. 열을 줄이고 20 분 동안 덮고 끓입니다.
햄과 당근을 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 10 분 더 끓입니다. 다시 끓여서 보리를 넣고 저어주세요. 15 분 동안 또는 보리와 렌즈콩이 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다. 토마토를 저어;열을 통해.