렌즈 콩 및 판 체타 수프

렌즈 콩 및 판 체타 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 렌즈 콩 및 판 체타 수프를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 9. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 213 칼로리. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,당근,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 58 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 판 체타를 곁들인 베이 향 렌즈 콩 샐러드, 판 체타,프랑스 렌즈 콩,시금치 리조또,및 구운 아몬드를 곁들인 버섯,판체타,렌틸콩 주키니 파스타.

지침

1
큰 스튜 냄비안에 밀 장과를 두십시요;밀 장과의 위 2 인치에 물으로 덮으십시요. 끓게 가져 오십시오;열에서 제거하십시오. 커버;1 시간 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
밀베리밀베리
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
잘 배수하십시오;밀 열매를 팬에 돌려 보내십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀베리밀베리
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
밀 열매 위에 물 2 인치로 커버. 열을 줄이고 부분적으로 덮은 중간 낮은 불로 45 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀베리밀베리
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
4
배수;따로 보관하십시오.
5
팬에 물 7 컵과 렌즈 콩을 섞습니다. 부분적으로 덮고 열을 줄이고 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
판 체타를 넣고 10 분 또는 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
렌즈 콩렌즈 콩
7
렌즈 콩 혼합물을 그릇 위의 소쿠리에 배출하여 요리 액체를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
중간 정도의 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
9
양파,당근,셀러리를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
10
근대를 넣고 자주 저어 주면서 5 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
11
예약 된 요리 액체,소금 및 후추를 추가하십시오. 밀 열매와 렌즈 콩 혼합물을 저어;1 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀베리밀베리
렌즈 콩렌즈 콩
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
12
참고:각 서빙은 99 마이크로 그램의 엽산을 제공합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙9
건강 점수16
접시 종류수프
잡지