렌즈 콩,당근,시금치,옥수수를 곁들인 진주 쿠스쿠스
반찬 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 렌즈 콩,당근,시금치,옥수수와 함께 진주 쿠스쿠스를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 210 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 아기 시금치 잎,와인,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 단단합니다. 시도 시금치와 붉은 진주 양파와 토스트 위에 와인 찐 렌즈 콩, 시금치,당근,블랙 올리브 쿠스쿠스,및 시금치,당근,흰색 단추 버섯 쿠 스 쿠 스 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 프라이팬에 열 참기름;요리와 반투명까지 양파를 저어,약 5 분. 마늘을 넣고 마늘이 갈색이 될 때까지 약 5~8 분 더 요리합니다.
렌즈 콩에 섞어 3~4 분 동안 요리하여 맛을 혼합하고 가볍게 저어줍니다. 당근과 옥수수 커널을 혼합물에 저어줍니다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
화이트 와인 2 테이블 스푼과 닭고기 국물 2 테이블 스푼을 붓습니다.
스튜 냄비안에 종기에 2 개의 컵 닭 국물 및 1/4 컵 백포도주를 가져오십시요;쿠스쿠스안에 약동하고 낮은에 열을 감소하십시요. 액체가 흡수되고 쿠스쿠스 진주가 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 쿠스쿠스를 끓입니다.
닭고기 국물과 화이트 와인을 각각 2 테이블 스푼 더 렌즈 콩 혼합물에 넣고 아기 시금치 잎을 프라이팬에 야채에 가볍게 던져 시들 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
조리 된 쿠스쿠스를 서빙 그릇에 옮기고 시금치-렌즈 콩 혼합물을 쿠스쿠스에 완전히 섞을 때까지 부드럽게 저어줍니다.
레몬 주스로 이슬비를 뿌리고 후추를 뿌린 다음 다시 가볍게 저어줍니다.