렌즈 콩 그라탕
렌즈 콩 그라탕은 글루텐 프리 및 원시 반찬. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 17 그램,그리고 총 312 칼로리. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 21 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 당근,마늘 정향,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 54 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 렌즈 콩 그라탕, 베이컨 벨기에 꽃 상추의 그라탕(그라탕 디 엔디 베스 아르덴),및 벨기에 치콘 오 그라탕(엔다이브 오 그라탕).