렌즈 콩&토마토 샐러드
렌즈 콩&토마토 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 4 인분 레시피. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 122 칼로리, 단백질,및 지방. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 이 조리법은 11 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 아기 시금치,고수풀,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 98 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 시도 토마토와 렌즈 콩 샐러드, 오이와 토마토 렌즈 콩 샐러드,및 토마토와 딜을 곁들인 렌즈 콩 샐러드 비슷한 요리법.
지침
팩 지침에 따라 렌즈 콩을 삶아 물기를 빼고 잘 헹구어 낸 다음 완전히 물기를 빼십시오.
그 동안에,감귤 주스를 혼합,식초와 샐러드 그릇에 소금 한 스푼,다음 양파 링에 던져 몇 분 후 그들은 부드럽게하고 분홍색으로 변합니다.
기름,커민,마늘,처트니를 함께 휘젓고 식힌 렌즈 콩,고수풀,토마토,시금치 및 충분한 양념으로 양파에 넣습니다.