레인보우 레이어 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 레인보우 레이어 케이크를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 1143 칼로리, 단백질,및 지방 48 그램. 에 대한 $3.71 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 바닐라,계란,클래식 젤 음식 색상,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레인보우 레이어 케이크, 레인보우 레이어 케이크,및 레인보우 레이어 케이크.
지침
요리 스프레이로 3(8 인치)원형 케이크 팬을 스프레이합니다.
큰 사발에서는,저속 30 초에 전기 믹서를 가진 케이크 혼합,물,기름 및 계란을,그 후에 중간 속도 2 분에,긁는 그릇 때때로 치십시오. 반죽을 6 개의 작은 그릇,각각 약 1 1/3 컵 사이에 골고루 나눕니다.
식용 색소를 사용하여 1 개의 그릇 파란색,1 개의 그릇 빨간색,1 개의 그릇 녹색,1 개의 그릇 노란색,1 개의 그릇 주황색(빨간색과 노란색 사용)및 1 개의 그릇 보라색(파란색과 빨간색 사용).
구울 준비가 될 때까지 3 가지 색상의 반죽을 냉장 보관하십시오.
남은 3 가지 색상의 반죽을 케이크 팬에 붓습니다.
구워 18 에 20 분 또는 케이크가 다시 튀어 나올 때까지 중앙에 가볍게 만져 팬의 측면에서 멀리 당겨 시작. 차가운 10 분.
냉각 선반에 팬에서 제거하십시오;완전하게 냉각하십시오.
지시에 따라 남은 3 개의 케이크 층을 굽고 식힌다.
큰 그릇에 밝은 노란색이 될 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 단축과 버터를 치십시오. 저속에서는 점차적으로 가루 설탕을 치십시오. 바닐라를 치십시오.
설탕 프로 스팅이 부드러워 질 때까지 두들겨 우유를 한 번에 1 큰술 추가합니다. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 고속으로 치십시오.
필요한 경우 케이크에서 둥근 상판을 수평으로 자릅니다. 서빙 접시에 보라색 케이크 층을 놓습니다.
가장자리의 1/4 인치 이내에 설탕 프로 스팅으로 확산. 파란색,녹색,노란색,주황색 및 빨간색 케이크 레이어로 반복합니다.
빵가루에서 밀봉하기 위하여 케이크의 정상 그리고 측에 설탕장식의 가벼운 외투를 퍼지고십시오,잔여 설탕장식으로 그 후에 서리.