레이첼의 게 제국
레이첼의 게 제국은 페스카타리안 10 인분의 레시피. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 121 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방. 이 조리법은조리법에는 35 명의 팬이 있습니다. 가게로 가서 우스터 셔 소스,카이엔 고추,소금 및 갈은 후추,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 게 제국, 크로스 티니와 게 제국,및 올니 인 임페리얼 크랩 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 버터를 바릅니다.
중간 열에 큰 냄비에 마가린을 녹입니다. 밀가루를 저어 거품이 가라 앉기 시작할 때까지 몇 분 동안 요리하십시오.
우유를 털고 두껍게 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오. 게살,우스터 셔 소스,피망,구타 달걀을 저어줍니다. 소금,후추,카이엔 고추로 맛을 낸다. 쿡,아주 두꺼운 때까지 끊임없이 약동. 준비된 베이킹 접시에 숟가락.
빵 부스러기를 믹싱 그릇에 넣고 녹인 버터로 이슬비를 뿌립니다. 빵 부스러기가 버터로 고르게 축축해질 때까지 함께 던지십시오.
빵 부스러기를 게 혼합물 위에 골고루 뿌립니다.
캐서롤이 굳어지고 빵 부스러기가 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 10~15 분 동안 굽습니다.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 좋은 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 테 누타 디 노졸 르 브루니 슈 샤르도네. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
노졸 르 브루니케는 샤르도네 품종의 우아하고 독특한 표현으로,토스트의 약간의 뉘앙스로 상쇄되는 흰색과 열대 과일의 깨끗하고 향기로운 꽃다발과 함께. 미각에,그것은 섬세한 복잡성의 전반적인 인상과 함께,신선한 산도와 중간 몸의 구조에 의해 강조 과일 성숙의 뛰어난 균형을 보여줍니다. 이들은 미묘한 바짝 구워 주에 끝나는 깨끗하고 지속적인 마무리에 반복됩니다.