레이어드 피비&제이 디저트
이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 307 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 시원한 채찍 휘핑 토핑,파운드 케이크,젤리 바닐라 맛 인스턴트 푸딩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 계층화 된 디저트, 계층화 된 호박 디저트,및 열대 계층 디저트 비슷한 요리법.
지침
케이크 조각에 젤리를 뿌립니다. 케이크 조각의 절반을 젤리면이 위로 향하게하여 13 인치 9 인치 팬 바닥에 놓습니다.
크림이 될 때까지 철사로 중간 그릇에 땅콩 버터를 저어줍니다. 점차적으로 우유를 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
드라이 푸딩 믹스를 추가하십시오. 2 분을 치십시오. 또는 잘 섞일 때까지.
팬에 있는 케이크 조각에 푸딩 혼합물의 반 숟가락;잔여 케이크 조각,위로 묵 측,및 잔여 푸딩 혼합물의 층을 가진 정상.
푸딩 혼합물 위에 휘핑 토핑을 뿌립니다. 서빙하기 최소 1 시간 전에 덮고 냉장 보관하십시오.
12 조각으로 잘라. 남은 디저트를 냉장고에 보관하십시오.