레이어드 오렌지 스펀지 케이크

레이어드 오렌지 스펀지 케이크
레이어드 오렌지 스펀지 케이크는 처음부터 끝까지 약 1시간 15분이 걸립니다. 1인분당 69센트로 12인분 디저트를 먹을 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 약 3g의 단백질 , 22g의 지방 , 총 326칼로리가 들어 있습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 매장으로 가서 크림 오브 타르타르, 오렌지 껍질, 소금, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 락토 오보 베지테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 스푼아큘라 점수가 27%인 이 요리는 그렇게 훌륭하지는 않습니다. 초콜릿 스펀지 케이크 , 바나나 스펀지 케이크 , 마차 카스테라 허니 스펀지 케이크 는 이 레시피와 매우 비슷합니다.

지침

1
달걀 흰자를 큰 그릇에 넣고 실온에 30분간 두세요. 그동안 오븐을 325°로 예열하세요. 밀가루를 두 번 체로 걸러주세요.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
세미스위트 코팅 초콜릿세미스위트 코팅 초콜릿
당신이 사용할 장비
1/2컵의 다진 체다 치즈(선택 사항)1/2컵의 다진 체다 치즈(선택 사항)
3파운드 세미스위트 코팅 초콜릿3파운드 세미스위트 코팅 초콜릿
2
다른 큰 그릇에 달걀 노른자를 약간 걸쭉해질 때까지 치세요. 설탕 2/3컵을 서서히 넣고, 걸쭉하고 레몬색이 될 때까지 고속으로 치세요. 오렌지 주스와 오렌지 껍질을 넣고 치세요. 밀가루를 넣고 섞으세요.
당신이 필요로하는 성분
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
오렌지 풍미오렌지 풍미
버섯의 종류버섯의 종류
세미스위트 코팅 초콜릿세미스위트 코팅 초콜릿
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
호두 2컵(볶은 것, 선택 사항)호두 2컵(볶은 것, 선택 사항)
당신이 사용할 장비
1/2컵의 다진 체다 치즈(선택 사항)1/2컵의 다진 체다 치즈(선택 사항)
3
달걀 흰자에 소금과 크림 오브 타르타르를 넣고 깨끗한 비터로 중속으로 치면서 부드러운 봉우리가 형성될 때까지 치세요. 남은 설탕을 한 번에 1큰술씩 점차적으로 넣고, 설탕이 녹을 때까지 매번 넣을 때마다 고속으로 치세요. 부드럽고 광택이 나는 봉우리가 형성될 때까지 계속 치세요. 달걀 흰자의 1/4을 반죽에 섞은 다음, 남은 흰자를 섞으세요.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자 (약 9개)달걀 흰자 (약 9개)
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
호두 2컵(볶은 것, 선택 사항)호두 2컵(볶은 것, 선택 사항)
멕시칸 크레마 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
4
기름을 바르지 않은 10인치 튜브 팬에 조심스럽게 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
뼈에서 가죽과 날개 끝이 부착된 큰 꿩 가슴살 4개(사용)뼈에서 가죽과 날개 끝이 부착된 큰 꿩 가슴살 4개(사용)
5
가장 낮은 오븐 랙에서 45-55분 동안 굽거나 가볍게 만졌을 때 윗부분이 튀어나올 때까지 굽습니다. 즉시 팬을 뒤집고, 팬에 있는 케이크를 약 1시간 30분 동안 식힙니다.
당신이 사용할 장비
3파운드 세미스위트 코팅 초콜릿3파운드 세미스위트 코팅 초콜릿
뼈에서 가죽과 날개 끝이 부착된 큰 꿩 가슴살 4개(사용)뼈에서 가죽과 날개 끝이 부착된 큰 꿩 가슴살 4개(사용)
6
이때, 크고 무거운 냄비에 설탕과 밀가루를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
세미스위트 코팅 초콜릿세미스위트 코팅 초콜릿
호두 2컵(볶은 것, 선택 사항)호두 2컵(볶은 것, 선택 사항)
당신이 사용할 장비
컵 스위스 치즈를 갈아서컵 스위스 치즈를 갈아서
7
오렌지 주스와 오렌지 껍질을 넣고 휘젓습니다. 중불로 끓여 걸쭉해지고 거품이 생길 때까지 저어줍니다. 불을 약하게 줄이고 2분 더 끓여서 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
오렌지 풍미오렌지 풍미
당신이 사용할 장비
중간 크기의 노란색 고추 1개, 세로로 반으로 자르고 씨를 제거함중간 크기의 노란색 고추 1개, 세로로 반으로 자르고 씨를 제거함
8
불에서 내리세요.
9
작은 그릇에 뜨거운 혼합물을 소량 넣고 계란에 휘저은 다음, 모두 팬에 다시 넣고 계속 휘저어줍니다. 살짝 끓인 다음 2분간 조리하고 저어줍니다. 즉시 깨끗한 그릇에 옮겨 담습니다. 30분간 식힙니다. 오렌지 혼합물 표면에 비닐 랩을 얹고 차가워질 때까지 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
중간 크기의 노란색 고추 1개, 세로로 반으로 자르고 씨를 제거함중간 크기의 노란색 고추 1개, 세로로 반으로 자르고 씨를 제거함
1/2컵의 다진 체다 치즈(선택 사항)1/2컵의 다진 체다 치즈(선택 사항)
뼈에서 가죽과 날개 끝이 부착된 큰 꿩 가슴살 4개(사용)뼈에서 가죽과 날개 끝이 부착된 큰 꿩 가슴살 4개(사용)
10
큰 그릇에 크림을 넣고 부드러운 봉우리가 형성될 때까지 치세요. 오렌지색 혼합물에 섞으세요. 칼을 팬의 측면과 중앙 튜브에 꽂으세요.
당신이 필요로하는 성분
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
(작은 경우 꿩 가슴)(작은 경우 꿩 가슴)
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
1/2컵의 다진 체다 치즈(선택 사항)1/2컵의 다진 체다 치즈(선택 사항)
뼈에서 가죽과 날개 끝이 부착된 큰 꿩 가슴살 4개(사용)뼈에서 가죽과 날개 끝이 부착된 큰 꿩 가슴살 4개(사용)
11
케이크를 서빙 플레이트로 옮깁니다. 긴 톱니 칼을 사용하여 케이크를 수평으로 세 겹으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
12
케이크의 각 층과 위와 옆면에 프로스팅을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물 1/2티스푼바닐라 추출물 1/2티스푼
브로콜리니브로콜리니
13
피칸을 뿌립니다. 서빙할 때까지 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙12
건강 점수1
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