레이어드 민트 퍼지
Layered Mint Fudge는 81인분 디저트입니다.체중을 관리하고 계신가요?이 글루텐 프리 레시피는 1인분당 칼로리 52칼로리 , 단백질 1g , 지방 3g이 들어 있습니다.1 인분당 18센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 1%를 충족합니다 .준비부터 접시에 담기까지 약 35분이 걸립니다.이 레시피는 19명의 미식가와 요리사가 좋아합니다.연유, 페퍼민트 추출물, 베이킹 칩, 기타 몇 가지 재료가 있다면 만들 수 있습니다.Taste of Home에서 제공합니다.모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다.이 점수는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다).이 레시피가 마음에 드셨다면 Layered Avocado Dip , Layered Baked Eggplant Parmesan , Layered Chicken Salad With Couscous 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
9인치 정사각형 팬에 호일을 깔고 호일에 버터를 바르고 따로 보관합니다. 크고 무거운 냄비에 초콜릿 칩과 우유 1컵을 약한 불로 녹입니다. 5~6분 동안 또는 부드러워질 때까지 조리하고 저어줍니다.
바닐라를 넣고, 크림 같은 농도가 될 때까지 3~4분간 저어줍니다.
혼합물의 절반을 준비된 팬에 펴 바릅니다. 10분 동안 또는 단단해질 때까지 냉장합니다. 남은 초콜릿 혼합물은 따로 보관합니다.
또 다른 무거운 냄비에 바닐라 칩과 남은 우유를 넣고 약한 불로 녹인다. 5~6분 동안 조리하거나 부드러워질 때까지 저어준다(혼합물이 걸쭉해질 것이다).
페퍼민트 추출물과 식용 색소를 넣고 크림 같은 농도가 될 때까지 3~4분 동안 저어줍니다.
초콜릿 층에 고르게 펴 바릅니다. 10분 동안 또는 단단해질 때까지 냉장합니다.
보관해둔 초콜릿 혼합물을 약한 불로 가열하여 혼합물이 펴지는 농도가 될 때까지 가열합니다. 민트 층에 펴 바릅니다. 덮고 밤새 또는 단단해질 때까지 냉장합니다.
호일을 사용하여 팬에서 퍼지를 들어 올립니다. 호일을 부드럽게 벗기고 퍼지를 1인치 사각형으로 자릅니다. 냉장고에 보관합니다.