레온이 가장 좋아하는 초콜릿 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 레온의 좋아하는 초콜릿 케이크 시도를 제공 할 수 없다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 90 센트입니다. 1 회 제공 포함 516 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램. 밀가루,베이킹 소다,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 37 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 좋아하는 초콜릿 케이크, 내가 좋아하는 초콜릿 케이크,및 우리가 제일 좋아하는 초콜릿 케이크(공익 광고).
지침
기름을 바르고 번트 또는 튜브 팬을 가루로 만드십시오.
중간 크기의 그릇에 버터와 설탕을 전기 믹서와 함께 가볍고 푹신 푹신 할 때까지 고속으로 3-4 분 동안 크림을 바르십시오.
철저하게 통합 될 때까지 중간 속도에 혼합,한 번에 계란 하나를 추가합니다.
이 순서로 나머지 재료를 추가;각 추가 후 잘 혼합:-녹은 초콜릿과 소금-사우어 크림-밀가루,베이킹 파우더와 베이킹 소다
반죽을 준비된 팬에 붓고 45 분 동안 또는 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 약 10 분 동안 팬에 냉각 한 다음 완전히 냉각 와이어 랙에 판명 할 수 있습니다.