양귀비 씨 케이크
양귀비 씨 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 605 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 23 그램. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 설탕,양귀비 씨앗,케이크 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 26 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쫄깃한 아몬드 양귀비 씨 그라 놀라 바(레몬 양귀비 씨 변형도), 양귀비 씨 크러스트,무스카트 건포도 필링,구운 코코넛,아마,양귀비 씨 토피,유기농 장미로 장식 한 파슬리 장식으로 미니 코코넛 컵 케이크 우승,및 양귀비 씨 케이크.
지침
우유와 양귀비 씨앗을 결합하십시오. 커버,냉장고에 하룻밤 서 보자.
크림 버터;점차적으로 설탕을 넣고 잘 치십시오.
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오;밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 우유 혼합물과 번갈아 크림 혼합물에 첨가하십시오.
각 첨가 후에 잘 섞는다. 바닐라를 반죽에 저어줍니다.
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자위(실온에서)를 치십시오.
반죽을 기름칠하고 밀가루를 뿌린 9 인치 원형 케이크 팬 4 개에 붓습니다.
350 에서 25 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 10 분;팬에서 레이어를 제거 하 고 완전히 냉각.